Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Снежное.

Пацаны под гаражами рассказали, что впервые побывали в Снежном. Ничего их так не впечатляло до этой поездки. Снежное завалило своими красками.
Во-первых СНЕГ! У нас уже всё растаяло и грязь, а там - снег! Живой, большой, красивый, - ну вот что за чудеса, а? ))
Во-вторых разрушения после авиа-бомбардировок. Это, говорят, до слёз.
В-третьих, продавщицы не хотели брать украинские товары к продаже! Не сговариваясь друг с другом! А покупатели, заходившие в магазин, ставили условие "чтобы наше было!".
Пацаны сказали, что очень ярко видна особенность населения, пережили они там что-то ужасное. Патрули на улицах из фронтовых ополченцев.
Недовольство ДНР. Шоб вы понимали, к примеру - Снежное, всё своё недовольство уже определило на кого направлять. Вектор чёткий и несгибаемый. Авиа-бомбардировки, знаете, это уже не просто косяк, это царь-косяк украины. Моя знакомая, правда, авиа-налеты с патриотической иронией обсмеяла: откуда у украины самолёты, ты чё?! Бомбила Россия! В Снежном думают иначе. И кроме ополченцев, ДНР и России Снежнянцам не у кого больше искать защиты, не на кого надеяться. Украина их уже защитила бомбами по девятиэтажкам, её они из списка вычеркнули. ДНРовцы - это всё, что у них на сегодня есть. Если их выгнать, как надеется на словах яцынюк, то кто у них останется, посудите сами? Бомбящая украина, которая даже не пытается извиниться или что-то типа.

А вы как думаете, кто бомбил Снежное самолётами, а?
Tags: артиллерия и мы, как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments