Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

по ЛНР с переворотами-воротами

Когда происходят такие "громкие" мероприятия в республиках с переворотами-воротами, как нонеча, я каждый раз выставляю вперёд руку перед монитором, качаю ею в воздухе и восклицаю одно и то-же:

- ну вот таким способом "вернуть Донбасс" ведь было в сотни раз легче и быстрее! Причём способ этот веками проверенный и в украине талантов для этого завались! Липкие щупальца спрутов с серыми схемами, нечестными выборами, неправильными законами, бумажками, опутывание лидеров всем этим, как паутиной - этот путь перемолол-бы ЛЮБЫЕ страны, не то что молодые республики. Против такого спрута могут выстоять только условные большевики, - то есть рождённые в результате долгих голодных лет в пылу борьбы и противостояния, плюс нечего терять. А наши молодые образования рождены в сытой жизни, терять есть что, - их перемолоть спрутами раз плюнуть. Засылаешь курченков там всяких, муть-перемуть, и мы уже в Хопре сами не заметили как. ЗАЧЕМ ТАЩИЛИ АРТИЛЛЕРИЮ К ГОРОДАМ???!!!

Значит, я всё-таки права: Майдану не нужен был Донбасс, нужны были именно бомбёжки. Как факт, как картинка в телевизоре - я не знаю, но нужны были именно бомбёжки городов. Спрута ведь всё равно прислали - зачем же вы артиллерию тащили? Спрут работал себе, НИЧЕГО ему не мешало, ну?! ЗАЧЕМ?!

И вот проукраинский блок, который считает, что он не такой, а другой, - он со вчерашнего дня показывает в этой картинке с ЛНРовским министром только одну сторону - ЭТО КОШМАР какие там нечестные серые схемы, как там всё договорено с украиной, какой СПРУТ. Но они не ищут, с какого времени СПРУТ на месте, и не видят, что этот самый СПРУТ есть плод этой войны. По плодам узнаешь его. В чьих карманах этот плод? Тот и дерево сажал. И хотя плоды можно и с чужого сада воровать, но в данном случае тут именно дерево под это дело сажали. Пробиться с такими схемами в невоенный Донбасс было невозможно.

Ответы на давние вопросы осыпаются спелыми сливами в саду, а граждане умники их обходят и достают вместо них блестящие шарики из своих карманов для демонстрации зрителям. Вот и всё.
К примеру, я теперь глядя на Сирию, понимаю почему не ввели войска. Как я вам и писала - это мы с вами живём сейчас, а правители (если они правители) - живут на десятилетия вперёд во времени. Россия точно знала, что ей воевать. И знала, ГДЕ и КОГДА. Украина эти планы только могла спутать, нарушить. Помните трактат про Искусство войны? Высшее то-сё - это разрушить планы врага. Украина вспыхнула именно с этой целью. А наши СПРУТЫ внутри республик - вот я-бы очень удивилась, если б их не было. Это было-бы даже плохо, противоестественное что-то. Ничё... это зло известное, умеют и внедрять, и выковыривать. И по поводу того, что слили в украину потому, что Луганскуголь - так снова я скажу: это Луганскуголь нам слили, как вы лодку назовёте:)

Война идёт. Победив артиллерию, мы приступили к СПРУТУ. И я хочу верить, что так оно и есть.
И если считаете, что я не права, то скажите, что, - артиллерию мы в итоге не победили? Худо, бедно, не так, как представляли, но - разве не победили?
Tags: ДНР, мелкополитическое, это история украины
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment