Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Размалёвки в Краматорске и Красноармейске.

Я уже писала, что Димитров (Красноармейский район) поразил меня просто укатанным в жовто-блакыть состоянием. Целиком, вместе с пятиэтажками!
Краматорск я видела не весь. Значит, по описи:
- забор на мосту крашенный одна штука;
- остановка ещё довоенных времён, а на ней "Хунту-геть!" тоже одна штука.

Но Красноармейск убил окончательно. Я даже глазам не поверила!
НИГДЕ не встретила ни одного флажкового творчества! На одном заборе навели красоту, так его зеленой краской закрасили, а флаг просвечивает. Я имела время и специально села на 108 автобус, покаталась взад-вперёд. НИГДЕ!!!! Ни кусочка! Даже у нас, в Донецке, с довоенных времён Хохлома телепается по остановкам, высоковольтным опорам, трубам кочегарок и ещё много где. Никто не трогает это. А в Красноармейске СССР какой-то, нигде не увидела политического окрашивания улиц родного города. Мало того: надписи "ДНР" я встретила аж восемь раз! И, к примеру, у нас, такие надписи патриоты закалякивают свастикой в припадке спасения украины. А в Красноармейске ДНР стоят чистенькие, демонстративные, и нетронутые. О кака фигня, малята!

Пост написан на основе личных наблюдений из окна автобуса и по сторонам. Фотографировать было некогда - кипучая борьба за аусвайс отнимала все мои силы и время.
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments