Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

блокады смешные и не очень

Этот пост написан для моих недорогих земляков, для Тех Которые Ждут Прихода.

Смотрите: вот эта смешная картинка, что щас будет - это бабуины пытаются зубами грызть и минами взрывать бетонные опоры, несущие в Крым провода с электроэнергией. Получается смешно и безвредно для крымчан.

[картинка]

С сайта укрэнерго.



А другую картинку я вам сейчас нарисую сама. Наша вода, которую мы пьём, вроде бы и вернулась в краны. Да. Но как выясняется, бабуины оказались в нашем случае умнее и при поддержке, как нам кажется, людей. Но людей там, в поддержке у бабуинов, нету. Они просто на них внешне похожи.
Так вот. Вода наша взорвана между Горловкой и то ли Майорском, то ли балкой Шумы давно, ещё как случилась блестящая операция по перемоге в Дебальцево.

[Spoiler (click to open)] 500,000 кубических метров воды теряется ежедневно из-за повреждения водопровода.

Потерянной воды достаточно чтобы покрыть ежедневные потребности в воде для двух городов размером, как Донецк.

Пять противотанковых мин были обнаружены в зоне проведения ремонтных работ и позже нейтрализованы.


Каждый раз я читаю в повестке дня контактной группы в Минске вопрос о восстановлении водоснабжения. Каждый раз. Мелким шрифтом в конце, после громкого рассказывания о выборах.
Мелким шрифтом. Как нечто несущественное. Выборы, конечно - это дооо, это самое вот ну самое.
К примеру, задание - найдите здесь про нашу воду. http://korrespondent.net/ukraine/3578738-v-mynske-obsudyly-razmynyrovanye-donbassa

Каждую неделю Наша Горвода голосит как кликуша нечеловеческим голосом, что их не пускают ремонтировать воду в район балки Шумы (это территория майдана). И в то же время ОБСЕ хвастается победой в битве за ремонт этой воды. Кто кого куда ремонтирует и обманывает? ОБСЕ говорит, что ремонтируют, а КП "Вода Донбасса" снова вчера кричит SOS! Просит пустить её к ремонту, им нужен допуск от победившего майдана.
Происходит, господа, страшное. У нас под носом каждый день. И молчат в тряпочку. Ибо мы ж тут восьмёрками по потолку забегаем от паники. Вода утекает, это блокада, верная и ленинградская. Кто там сомневался в том, что нам именно тысячи трупов в день готовили? Да продолжают готовить! Водный запас уменьшается каждый день, половины уже нет. Уже полгода! Майдан - это вам не игрушки, недорогие мои Те Кто Ждёт Прихода. Это им просто пока есть с кем играться. С нами. Поймите, майдан ничего не собирался строить там за баррикадами. Он хотел только увеличить свою территорию и воевать с врагами. Всё. Ему нужны враги и это пока что - мы. Пока что. Когда закончимся мы - будете вы, придурки.

А почему я пишу для ждущих прихода: так вот смотрите теперь, проклятые гады, какой ценой происходит ваш такой же проклятый приход. ВАШИ на своей стороне держат НАШУ воду в руках, она утекает каждый день по количеству, достаточному для двух Донецков. Осталось уже половина нашей воды. Нашей общей - и моей, и вашей. Приход ВАШИХ происходит способом самого отвратительного на земле удушения, ВАШИ - это самые мерзкие фашисты какие только возможны. Негодяи и бабуины. И вот те столбы на фото - то мелочи, но доказывающие, что рука у них не дрожит когда вопрос стоит устроить тьму, голод, холод и засуху. А вы желаете ИМ победы. ВАШИМИ проклятыми желаниями они до сих пор ещё живы и сильны.

Вот Шумы и Майорск на карте АТО. Это - территория майдана. Я не говорю сейчас о том, кто взорвал-обстрелял-разбил, я говорю о том, кто не пускает чинить. Кого вы ждёте в свой город, люди?!!! ПЕРЕД КАКИМ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ В ОТНОШЕНИИ ВАС ОНИ ОСТАНОВЯТСЯ??!!!

/>


СЛИВОМ НАШИМ БУДЕТ ТО, ЧТО НАШИ СУДЬБЫ ОТДАДУТ В РУКИ ЭТИХ БАБУИНОВ. ТОЛЬКО ТАК. ЕЛСИ БАБУИНОВ ОСТАВЯТ В ЖИВЫХ И НА СВОБОДЕ. ПОКА ЧТО ЭТОГО НЕТ, НЕТ И СЛИВА. МИНСКИЕ СОГЛАШЕНИЯ ВЫГЛЯДЯТ ТАКИМИ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ УСЛОВИЕМ БАБУИНСТВО ПРЕКРАТИТЬ КАК ЯВЛЕНИЕ И ФАКТ В ЛИЦАХ. А НЕ НАС ПОДАРИТЬ БАБУИНАМ. ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ. ЗА ТО И ВОЮЕМ, ЧТОБ БАБУИНЫ В КЛЕТКАХ СИДЕЛИ, А НЕ НА БЕТОННЫХ ОПОРАХ ВИСЕЛИ. А НЕ ЗА ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРАВО НА ЧЬЁ-ТО ПРАВО.
Tags: артиллерия и мы, в пустоту
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments