Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

натюрморт с волонтёрами в патриотических тонах

А шо, головоногие, Мариуполь-то - не ваш!!!

А знаете, дорогие гражданы и миленькие старушки, шо я вам скажу.
Вот сейчас, к примеру, патриотско-волонтёрские силы в Мариуполе, учуяв недоброе, пугают гражданским неповиновением и вооруженным сопротивлением ВСЕХ вокруг себя. Мол, никаким кроме украинского, городом, никакой Мариуполь, никакого 25 числа не будет! Тока украинским и тока с нами во главе. Жозефина. Иначе мы возьмём в свои а лучше чужие руки оружие, которого у нас вокруг дохрена. Азов. Много. Никада. Тутси!
Шоб заткнуть этот фонтан имени Парасюка, Порошенко дал им орден к таким героям. Ннно-о-о-о:

"В рамках протеста представитель УКРОПа Денис Гаврилов вернул орден "За мужество", который был вручен ему Президентом Украины Петром Порошенко . Мариупольские волонтеры, патриоты не продаются,- отметил он. - Мы уже не отдадим Партии регионов Мариуполь и, уважаемый Господин Президент, мы готовы с оружием отстаивать город". (http://www.0629.com.ua/news/997633)

Там на мариупольском сайте, вы не поймите меня правильно, но кто-то нападает на Мариуполь и круглосутошно не пускает во главу него патриото-волонтёров. Гидность и освобождение города оказались в опасности. Этак, если дальше пойдёт, то шо ж мы, гражданы, запишем в учебник истории, а? От это: "Освободив город Мариуполь, освободители были обмотаны флагами, и не избраны во главу благодарными гражданами"??? От это мы запишем в наш дорогой переможный учебник, по вашему?!!!

(Уходит красиво в занавес, напевая "цветы роня-я-ют лепестки на песо-о-о-к")
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments