Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

мемуары недомаршала недожукова

А вы знакомы с мегалитическим опусом Минобороны украины под кодовым названием "Анализ боевых действий в августе 45-го"? Пардон, в августе 14-го? Знакомы? Это мегалит. Это глыба, это матёрое чтивище. Ссылка на ПДФ-ный текстище. http://www.mil.gov.ua/content/other/anliz_rf.pdf

[Spoiler (click to open)] Я вот всё задавалась вопросом: а с какого числа в учебники украин собираются вписать начало украино-руской войны? Что мы назначим 22-м июнем? Казалось, бы 2 мая. Но нет!
Допокудова тут был Стрелков, это было всё не то. Это было вот что:
"активная фаза АТО по освобождению областей, контролируемых поддерживаемых Россией незаконных формирований". Вооруженных, понятное дело. И только, граждане, с августа месяца, а точнее щас скажу когда ... с 13 августа по этому мегалиту - запомните эту дату - 13 августа!
Ага. Так вот. Токма, пишут, с 13 августа и началось рубилово с Российскими войсками, которые вторглись. Щас даже зацитирую с синхронным переводом:

В августе 2014 произошло вторжение российских регулярных подразделений ВС РФ без объявления войны (ц). Этот факт тщательно скрывается РФ, которая пытается замаскировать свою агрессию под так называемую "гражданскую войну" (не выдумываю ни одной буквы!). Конец цитаты.

Для этого созданы марионетки ДНР и ЛНР. Во-от.

А потом, там в тексте, ты-дыщ, ты-ды-дыщщ, бдам-ба-бам, и все погибли героически, победив и перемогнув к 5 сентябрю. И РФ сдалась? Ану, щас дочитаю, секундошку... не, вынуждена зацитировать великий подвиг 30-той и 51-й механизированной бригады.

"В ночь с 13-на 14 августа 14-го года вследствие ... паники от ... огневого влияния противника указанные бригады, а также 7-я рота 72-й механизированной бригады совершили отход от Миусинск, Степановка, Григоревка. Да. Конец цитаты.

Всё ж ищу по тексту, кто победил, всё никак не найду... ага ... вот:

"Удалось не допустить обстрелов российской территории с украинской стороны, и не дать повода для начала агрессии против украины". Конец цитаты.



Так, где ж про результаты вторжения России, где же про перемогу... ага, вот:

"5 сентября на высшем уровне было принято решение, которое не дало в полной мере выполнить окончательную перемогу.
А результаты - так это то, шо мы их усех: и марионеток, и регулярные подразделения РФ, и саму РФ, изолировали от города Николаева, он просил лично.
Кому непонятно значение этой перемоги - тот зраднык. А перемирие - то нам на пользу, мы теперь лучше подготовились и готовы не впадать в панику при огневом влиянии противника. Ну уж во всяком случае - не все сразу.

Ну дату 13 августа все хорошенько запомнили? Она вам говорит о чём-то? Не? Ну, если не говорит - просто запомните.

И ещё про начало АТО, и по поводу того, кто контролировал наши области: когда в Донецк вошёл Стрелков, он ещё несколько дней находился тут вместе с мером Лукьянченко - нашим, украинским мером. Всё было нормально. Вот почему именно указывают, что города контролировали бандиты? Так хочется чтобы верили в вашу муроводку?
Tags: это история украины
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments