Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

к декабрю нужна подпитка к единению

В волшебную дату 12 августа 2015 года, в аккурат к годовщине Вторжения, Минэкономразвития выдало карту с предсказаниями, которую я тут же обрадованно принесла вам в клювике - http://kotya-13.livejournal.com/284455.html.

Этот мой пост, тоже от 12 августа сего года, был о том, что нынешняя украина - это и есть майдан, во всю страну размером. И он не способен строить и кормить людей, он способен только питать людей "духовной пищей", сиречь патриотизм и единение. До определенного времени этой жратвы было навалом, просто мешками. И вот жрачка начинает потихоньку заканчиваться, и народ внутри майдана может захотеть по домам. Надо либо строить заводы, либо что-то делать реальное, чтоб удержать народ. Но этого майдан не умеет, не на то учился.
Ах, да, карта с предсказаниями от Минэкономразвития:) 12 августа сего года они не моргнув глазом сказали, что жопа станет всем уже к декабрю внутри победившего майдана. "Инфляция ожидается на уровне 45,8% (декабрь к декабрю)". (ц).
По-сути - почему это карта с предсказаниями? Да потому, что названа дата чего-то опасного, к декабрю нужно будет народ-то подкормить патриотизмом и единением, а то получим пленников внутри своей перемоги, и вскоре это станет заметно даже со стороны. Понимаете? Могут образоваться заложники майдана числом "вся страна плюс обкуренные".

К декабрю кровь из носа. Но чтоб аж даже Мариуполь заскакал с прапорами! Чтоб Одесса аж морскую волну поднимала своими скачками патриотического счастья! Чтоб проблемы были ерундой по сравнению с нахлынувшими чувствами единения нации!
Штурм нас? Не, не думаю. Тут секите, как хитро: нашу историю старательно сделали невкусной, скушной и надоевшей. Просто стрелялки по линии никого уже не накормят. Тут тока штурм онлайн, и Широкино уже не годится, его летом штурмовали-штурмовали, а народ всё равно Кернеса проголосовал. Не, не помогает такая мелочь, как расхерачить непричёмное бедненькое Широкино. Не нажираются, стали толстыми. Вот если б мы штурманули Марик, а они чтоб отбивались дней так хоть пяток (мечтательно), вся страна бы дружно села вышивать бронежилеты крестиком, и не заметили-бы горя от того, что мясо ценой своей дотянет до ДНР-овской. Ото было б дело! Крепились бы и не переставали терпеть всё ради победы! А потом бы Марик отбили, не отдали, ой было б танцив!!! Ой, как бы цкакали! Было б людям тю на то мясо! Волонтёры б заткнули рот каждому, кто вякнул-бы у ценника! Ой, как было-бы хорошо! НО гадские проклятые мы не штурмуем Марик и даже не хотим хоть капельку подыграть, типа как штурмуем.

Можно штурмануть нас. Оно было б подходяще: кровищи много, звук в телевизоре громкий, ожидание победы почти глобальное, дух моральный плюс восемнадцать единиц. Этого хватило-бы. Да. Но они ж не рассказали своим хозяев... пардон, друзьям, как им дали по штурмовалке в августе сего года? Отож... А как теперь штурмовать, кады мы им прямо в штурмовалку целимся, причём полностью соблюдая договоренности по отводу техники? Как?! Будет больно. И не поможет это...

Шо ж делать? Жопа уже близко, а Мариуполь не штурмованный, народ некормленный перемогами аж ещё с Дебальцевской. Куда? Кого? Во что бы перемочь?

А вот если б в Одессе майдан, а? Ну хороший же сценарий утренника с 2004-го года лежит на полке пылится! Чем это поможет? А чем помогла пианинка на майдане? А кастрюли на головах? А кошки в вышиванках? А стучание по пустым бочкам? А переделанные славные песенки? А? Чем-то ж помогло всё это? Ну давайте, ну, шо вы такие кислые там стали! Смелее, вспоминаем, мы ж учили, ну: ра-зом... нас...шо? Не, не то вы щас говорите, разом нас не это, а разом нас багато! Та ну не! Ну снова не это нас! А другое нас...щас и я вспомню...О! Нас не подолаты! (одолеть- рус.)

Ну! Все вместе:

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, мои предсказания
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments