Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Обвиняется майдан.

Значит, считаю важным. И это повод к серьёзным обвинениям, господа.
26 февраля 2014 года Чемпионат Украины по футболу остановили. Как часы. В связи с "нестабильной ситуацией в стране" (с)

Все мы помним, что одесский ужас стал результатом футбольной игры. Косвенно, не напрямую, но игра стала виновной в этом. В те окаянные дни каждая игра становилась битвой колонн людей с флагами. К примеру, 28 апреля игра была в Донецке (Металлург и Динамо) и там случилось столкновение. Даже писали, что стреляли.
А Харьков? Знаменитое ла-ла-ла-ла? Это ж было 27 апреля, в Харькове, - Днепр и Металлист. Там тоже были столкновения мама не горюй.
Короче, не нагромождая ссылок и пояснений:

ситуация в стране по состоянию на 25 апреля УЖЕ была нестабильной до белого каления.
Славянск, замежду прочим, в те дни переживал уже АЖ вторую фазу АТО, там сбивались вертолёты-самолёты - УЖЕ. Бесконечные битвы флажками во время футбольных матчей - были! БЫЛИ!!!

Здесь та же ситуация, как и с Боингом - небо было опасным, но его не закрыли. 26 февраля было даже безопаснее, чем 2 мая - во много раз безопаснее. Но "небо закрыли для полётов", чемпионат по футболу остановили. А 2 мая ситуация была критической, взрывоопасной! Украинский СМИ писали 25-26 апреля, что схватили одессита, который готовил вооруженный мятеж, потом гранату кинули в украинский блок-пост, семь человек ранены. ГРАНАТАМИ КИДАЛИСЬ ЛЮДИ ПО ГОРОДУ!!! А чемпионат по футболу, который сам по сееб наличием фанатов уже есть дать пороху огня - его , чемпионат, не остановили! Дали таки огня пороху... Турчинов ...ммм..числа 26-27 апреля выступил в галстуке и тихим голосом сказал, что шесть областей на грани взрыва, - и в этих областях он проводит футбол с фанатами!!!

Знаете, я не болельщик и не спец. Но увидев, что чемпионат можно в принципе остановить, отменить даже - я решила показать украинским читателям-волонтёрам на простых фактах страшное: майданская власть, а не твороги, разжигали наш костёр. Это как и с Боингом - может быть и просто халатностью, но преступной. Майдан во всю длину виновен в событиях в Одессе. Ибо его действия нарушили систему защиты граждан в стране. Его, майдана, действия, привели в город на пороховой бочке огонь в виде футбольных фанатов 2 мая. И не важно, кто первый начал, сажать майдан вместе с его властью можно и должно уже только за одно то, что своими действиями нарушили защиту прав людей на жизнь здоровье, поломали, взломали её (Конституцию) и тем самым привели в нашу жизнь Одесский пожар как эпизод одного уголовного дела. Ибо власть майданская откровенно разжигала... и разожгла.

ОБВИНЯЮ!
Tags: артиллерия и мы, это история украины
Subscribe

  • Случай. Интересный.

    Случилось это 14 июня. Позвонил телефон, я трубку взять не успела,перезвонила. А там на гудок поставлена молитва! Под музыку, песня! Трубку - не…

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Нет, ребята, я не вру и это не мелочи

    Итак, не поленилась, прошла по новостям тщательно. По архиву новостей за прошлые годы я прошла вчера. А сейчас по вчерашним новостям. Итак.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments