Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

у нас

Батареи топят, воду горячую включили, говорят - мол, в АП бабахает. Да, что-то такое слышно вчера было. Но я уже писала - я ХЗ. Полигонами обложили, поди разберись что я слышу.
К тому же Финик ведёт себя индифферентно - ваньку валяет. Вздумал двигать кони от непойми чего. Хромает на правую лапку. И ведёт в связи с этим малоподвижный образ жизни с грустным лицом. Он пару недель назад всё-таки подлез мне под ноги в темноте и я на него качественно наступила. Как лягушку раздавила, была паника, много шока и причитаний "Не умирай, Финяушка!". Но он минуты две поплакал и стал дальше бегать, как живой. Прошло полторы недели и он всхромал. Лапку нажимаю во всех местах, сгибаю - молчит, не жалуется на боль. Не знаю. Хотела сегодня нести к врачу. А он утром уже не хромает и скачет снова как конячка. Подозрительный тип рыжей наружности. Жёлтый полосатик.

Видела за городом колонну фур Красного Креста. К нам везут всякую тушёнку. Да. А в Николаев - не везут. Много-много прекрасной швейцарской тушенки из мраморной говядины. Килограммовые банки (это я Николаеву рассказываю и Полтаве), да, в соусе из артешоков. А вам - артефаки.
Тут какая интересная кака с маком получилась: Германия тоже нам посылала и порошок стиральный, и рубероид, и даже стиральные машины, но все эти три импортных магнитофона исчезли в свободном и цивилизованном, благородном и прекрасном Львове. И тогда всё взвесив, Красный Крест решил как-то по возможности избегать Львова. Заехал к нам через Новотроицкий блок-пост (прыкордонна служба, итить!). Всё честь по чести: Международная миссия получила аккредитацию унас, у террористов, и привезла сюда то, что она привезла. Повторяю: а Полтаве - не привезла.

В принципе - весёлого очень мало. Воду в Шумах так и не пускают отремонтировать, а в ЛНР так вообще дело до ультиматума ОБСЕ к майдану дошло: мол, открутите вентиль суки! Но эти лябды в ответ говорят на чистом хохлятском манере - заплатите нам за это. И ржут ОБСЕ в глаза. Это перемога я считаю. В том числе - и над Европой. Давно пора.

И к этому я добавлю иллюстрацию с напоминанием Европе: от вы ж и подумать даже не моли, КТО вас в 2015 году переможет, да? Ну шо вам сказать - СЮРПРИЗ, прусские! (инфернально хохочет)

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Мне хорошо (плитка дорогая)

    Восемнадцать долгих лет или меньше (не считала) я собирала трудовые копеечки на ремонт ванной. Ибо живу теперь в этом вот здесь (и спасибо боженьке,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments