Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

расшифровка зашифровки

При своей любви к ребусам я как-то странно ни разу не коснулась тут у себя этой прекрасной тварьской картинки:

[Spoiler (click to open)]

А щас подумала - а чё я молчу? Почему это мне нельзя тут сказать своё никому не нужное слово?
Скажу.

Алиса смотрит на это всё, как на нереальное шоу, зазеркалье. Это всё перед ней - понарошку. Но две стрелы это самое понарошку всё же запульнуло в реальную Алису. И почти попало. Причём и Алиса цветная, и стрелы - всё по настоящему! Что же это такое за стрелы выпустили понарошечные герои в настоящую девочку, что больно прям по всамделишному? Думаю, что два пассажирских самолёта. Игры виртуальные, а больно по настоящему.
Один самолёт Карлсон держит в руках. И оба они - цветные, настоящие, и самолёт и Карлсон. С ужасом смотрит добрый Карлсон на этих, которые понарошку. Словно не веря своим глазам, смотрит он, между прочим, не на Путина, а на Меркель - мол, КАК?! Как я могу это сделать?! Я не могу... Карлсон в шоке... Карлсон водит пассажирские самолёты, катает детей.. он не может направить самолёт в Альпийские горы, не может! Меркель, там же будут немцы! - словно говорит Карлсон, онемевший от задания...

Вторая стрела - Хеллоуинское весёлое привидение, ожидающее на морях своих гостей:((
И если самолёт явно смотрит на Меркель лицом офигевшего Карлсона, то привидение просто фиксирует план:
1. Хэллоуин.
2. Счастливые люди на отдыхе.
А путь осуществления плана "Хэллоуин" не показан, как не показано и КАКИХ людей он ждёт. Смотрит на нас с вами. Каспер смотрит на нас.

Даты на стрелах. Ну вот пишут, что это прогнозируемый рост экономики Китая. Я не уверена, но думаю, что это пояснение - за что понарошка пульнёт в реальность стрелами. Чем ей, понарошке, реальность подгадила? Тут пока промолчу.

Наполеон. Самое простое. Это вот именно послание к украинцам.
- революция, равенство, братство, нация, патриоты, твороги будут повержены, во главе! Перемога.
- как снова монархия? А для чего мы гильотинили не жалея себя круглосутошно на деньги волонтёров вот это вот всё? Зрада.
- Наполеон - зраднык. Судить гниду. Он положил наш генофонд штабелями.
- Да здравствует монархия! Бурбон придёт порядок наведёт! Вернуть памятники Бурбонов на место! Шо мы машем этими красными ленточками как дураки, факельные шествия вот эти, фу такими быть!
- Накукуй мы положили вокруг этой проклятой революции столько народу... (чешут репу)... от это всё можно было сделать и без кровищи... федерализация, прочее всё... одних панов поменяли на других... для чего мы гибли... убивали... для чего, я тебя гнида патриотская спрашиваю?!!!

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкофилософское, мистифисьён
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments