Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

для наших гостей из старомихайловки

Отчёт ОБСЕ за 3 ноября пишет про Старомихайловку (подконтрольна ДНР). Фигачат по ней градами, подконтрольными украине, говорит ОБСЕ:

Получив информацию об обстреле 2 ноября, СММ посетила подконтрольную «ДНР» Старомихайловку (19км к западу от Донецка). На ул.Жуковского СММ увидела дом с пробитой крышей и поврежденной наружной стеной и определила, что повреждения были вызваны недавним попаданием снаряда. Трое местных жителей преклонного возраста (двое мужчин и одна женщина) рассказали СММ, что слышали взрывы около 22:00-22:30. По их словам, пострадавших в результате инцидента не было, поскольку жильцов во время происшествия не было дома. СММ обнаружила осколки и определила, что это были части ракеты системы «Град» (122мм). По оценке СММ, снаряды были выпущены с северо-западного направления. http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/198066

А с северо-запада у Старомихайловки, увы, не могу поверить, не может быть, но - украинская территория, которая отвела вооружение, как огурчик. Не могу поверить, это провокация, нет. Ведь как раз 2 ноября, про которое пишут ОБСЕ, в зоні проведення АТО у понеділок не відбувалося порушень Мінських домовленостей.
Про це повідомляє прес-центр АТО.

Вот карта Старомихайловки на карте, нет, север и запад где-то в другом месте, ОБСЕ врут.

Tags: артиллерия и мы, копилка доказательств
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments