Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

инвентаризация майданов

Подсчитаем майданы, господа.
(нудным голосом) По состоянию на третье ноября текущего года отчётного периода в стране, подконтрольной европейскому правительству, ОБСЕ насчитала такие майданы:

Майдан номер один под названием "Гене - волю!": Около 1800 человек (мужчин и женщин, разных возрастов) собрались в знак протеста против ареста лидера партии «Укроп». Демонстранты прошли к следственному изолятору СБУ, где по сообщениям, содержится лидер партии.

Майдан номер два под названием "Кредитам - волю!": 200 протестующих (мужчин и женщин разных возрастов), представляющих «Финансовый майдан».

Майдан номер три под названием "Тарифам - волю!": около 100 сторонников Радикальной партии с флагами Радикальной партии и Украины присоединились к сторонникам «Финансового майдана». Ну, это мы за один майдан не считаем, это просто корпоратив.

Далее, мы посчитаем сами, без ОБСЕ.

Майдан номер четыре под названием "Татарам-волю!": под посольством РФ в Киеве "молоді люди у масках" (с) потребуют сегодня в 15-00 прекратить репрессии татар в Крыму. Иначе они снимут маски, я так полагаю.

Пока всё. Получается - четыре. Это нравится, это - по нашему.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Печенегов, половцев и ДТЭК (умудрились и это на вину России свалить!)

    В связи с продолжающимся системным кризисом в энергетической отрасли Украины 10 шахт и вспомогательные предприятия объединения ДТЭК Павлоградуголь,…

  • Куршавели, ага

    Итог вирусобесия на сегодня - это закрытие пред нашими "элитами" калиток в райские убежища. Правительственные кварталы теперь не могут переехать в…

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments