Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

к шифровке

Мы с вами всё-таки интересный народ!
Мы смотрим только туда, где нам показывают бесплатное и интересное кино.
Мы дети как они есть. А ещё что-то из себя строим.

Эта "Шифровка Ротшильдов" на 2015 год известна нам с первых дней выхода журнала, мы её наизусть уже знаем. Мальчик Петя и свежий номер Мурзилки.

Эта байда кидается в народ с 1986 года. Разгадывай - не хочу. А мы и не хотели, пока нам не подсунули буквально под нос. Ухты!!! дайдайдай!!! Я щас буду верить в это.
Эта байда выходит каждый год в начале января. Мало того - она выходит и в Украине с 2011 года, а в РФ - нет.
Но тут всё таки есть нюанс, а точнее три:

1) Все обложки ранее были в квадратиках, одинаково выполненные:
например,

[Spoiler (click to open)]


По ссылке доступны "шифровки" на более ранние годы, вплоть до 2006. http://i.tyzhden.ua/content/photoalbum/2013/december/16/svit/worldin2014.pdf

Так вот, первый нюанс в том, что т.н. шифровка на 2015 - стоит особняком. Прям можно сказать - выпендрились люди от всей души. Картинка на 2015 год выбивается из привычного ряда и сама по себе выглядит как не братская тем картинкам, что в предыдущих сериях.

2) в 2014 году этакую "находку" все дружно проигнорировали в интернетах. Хотя там интересный момент с Путиным, которому снизу товарищ из комитета по координации митинга сигналит, что он Оккупант. Хотя на улице тогда стоял ещё январь 2014 года, майдан был близок к провалу, а об "оккупации" речь ещё даже не висела в воздухе в виде идеи. Да, в купе с Путиным и митингующим в маске находятся.. не вежливые люди часом? Нет, больше похож на американских солдат этот дядечка с автоматом. Но больше всего мне нравится, что в этом кубику рубика с Путиным, митингующим, и солдатом - находятся какие-то исламисты, глюк лося и наркота. Это развлекает и даёт пищу уму. В кубике с Обамой - ООН-щик, развалины, дартс, Оланд тычет дулю по принуждению, голова Меркель. Там тоже интересные картинки. Но никто не тыкал нам их под нос. А ведь они интересные, реально.

3) Третий нюанс - это всё вот это вот с привидением на море, #Путиноккупант в январе 2014, и другие моменты подлости.

Если принять к вере эту Мурзилку, то Путинвведивойска кричать начали не мы первые, получается.
Американским солдатом стращали, который не сбудется уже в январе 2014 - он чёрно-белый.
Интересен ряд: американский солдат, потом глюк лося, потом конопля. А снизу: митингующий в маске, исламисты, похожие на татар, а потом их флаг, прикрывающий собой не портмоне часом? Не могу достаточно увеличить картинку, чтобы рассмотреть. Так что - пардоньте, если нахамила исламистам и татарам.
Tags: мистифисьён
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments