Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

сёдня будут голосовать геев

Я вот всё пытаюсь представить, какими лабиринтами должен пройти диалог при собеседовании на вакансию, чтобы соискатель сказал, что он - гей.

- Здравствуйте, резюме просмотрит мой персональщик, а с вами так побеседуем, я директор, мне решать. Вы где раньше работали?
- На стройдеталях. Строителем деталей первого уровня четвёртой классификации, раса "токарь".
- А почему ушли с предыдущего места работы?
- Нас победила раса орков и мой токарный станок ушёл в трофеи лиги наций Когтылшпуль. Стало не на чем работать дальше.
- Хорошо. А вот вам ситуация из жизни, проверим, как вы будете справляться: станок вспыхнул магическим огнём. Искры вокруг и ёптежизнь. Ваши действия?
- закидаю ледяными стрелами, у меня есть корочка о владении этим навыком.
- Хорошо... корочку покажите? ... Так, печать анклава магов, всё нормально. А вот вы категорию скакателя на грифоне получили в 2011? Тогда ввели требование это, мы тут запарились просто..
- Получил, вот посмотрите (протягивает красивый свиток с сургучной печатью, директор взламывает его, удовлетворённо кивает).
- Пьёте?
- Нет, что вы. Бухаю - да, а пить - не пью.
- Это хорошо. Ну что - вы нам подходите, щас персональщика позову, он вам даст анкету заполнить и прочее такое... Ещё вопросик - а у вас диплом магистра? А то у нас ввели правила, что ниже магистра не пропустят в управлении.
- (пауза). Я - гей.

Так что-ли?

В проект Трудового кодекса Украины внесен запрет дискриминации по признаку сексуальной ориентации - будут сегодня снова это голосовать. Прошлый раз Кужель бутылкой по голове дали, не хотела представить, как это можно до такого дожиться - ей помог капитан Тетерук. Сегодня, надеюсь, им подвезут достаточно грибных блюд для яркости воображения в этом вопросе и не выёживания более.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, человек и закон, я КВН
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments