Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

у нас

Бытовая сторона обыкновенная:

Все всё покупают и жалуются, что это самое всё недоступно по нынешним ценам.
Батареи топят, вода в кране горячая. Но мы не верим, мы сомневаемся.
Бензина нет, и мы ездим так, без бензина. Ибо его нет.
Власть плохая и мы при первой же возможности снова за неё проголосуем. Ибо она хорошая.
Вернувшиеся ни словом не говорят про хорошую жизнь там без привязки к ценам. Жизнь - это цены, чтоб вы хотели знать. Запишите себе, вдруг спросит кто, а вы начнёте лепить про абстрактное счастье.


Военная сторона такова, что я не имею привычки рассказывать военные тайны. Но скажу, что мы знаем своё положение, видим, слышим. Мы всё понимаем, ибо нихрена не понимаем. Но мы понимаем и знаем. Хоть и не знаем. Нас спроси - мы тут же расскажем друг другу в маршрутке и очереди тайны и секреты нашего мин.обороны. Ибо это мы. А мы - всё знаем и понимаем, хоть и не знаем и не понимаем. Но мы тут живём, а значит видим и слышим. И понимаем-знаем. На наши показания можно ссылаться. Отакота.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments