Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

ничего кроме позора

Слежу за одной историей, которая разворачивается вокруг населённого пункта Сокольники Славяносербского района Луганской области, ныне ЛНР.
Это хоррор, причём ни грамма не смешной. Страшная история.
12 ноября Украинская Правда, далее - УП, дала новость о том, что украина невиноватая в том, за что её будут судить. Она заранее не виноватая. А суд намечается вот по какому страшному поводу (суд за геноцид русских, на минуточку!):
В том н/п есть захоронение 500 человек. Вдумайтесь - 500 человек погибших (расстрелянных или другое) - людей. Мирных жителей. Это кошмарная цифра. В Моспино я насчитала человек шесть - и это мурашки по коже! А тут пятьсот! Захоронение!
Украина предупредила своих граждан, чтобы они не верили, не поддавались вере в те события, которые ожидают украину по этому преступлению. Мол, ЛНР вызвала спецов ГРУ, ФСБ, и прочих специалистов РФ, и готовит уголовный иск, в уголовный международный суд, доказательства фальсифицируют прямо сейчас! Да, пишет УП, там действительно погибли 500 человек и всё такое. Но это не мы. Это они сами убили своих людей и теперь вешать это всё будут на нас.

[Spoiler (click to open)] История продолжается, и 17 ноября УП даёт новость о том, что началась эксгумация тел погибших с целью перезахоронения их в другом месте, более выгодном для доказательства вины украины. УП также показала "документ: текст, напечатанный на бланке ЛНР. В принципе - пришлите мне по почте бланк ЛНР, я вам и не такой документ напечатаю пальцами.

Кому верить? Возможна ли правда в этой страшной истории?
УП 12 ноября написала, что боевики хотят использовать реальные факты разрушения 400 домов в Сокольниках и гибели 500 человек там же, в Сокольниках. Я посмотрела сайт Славяносербской райгосадминистрации ЛНР. По Сокольникам там красной нитью проходит история двух людей. Всего двух погибших людей - но какая это история, люди! Я словно фильм про войну смотрела. Мурашки по коже. Всего двое: Ирина Пащенко и Сергей Вольвак.

Вы только вслушайтесь в это: "... вояки, эти «одвични лыцари», обсмотревшись Голливуда, намотали на голову бабушке старую одежку и застрелили её так, чтобы мозгами не обляпаться". ( по Ирине Пащенко).
А это: "Подошла к окнам, смотрю, они уже отъезжают, думаю: «Где ж батя?» Стала выходить, по двору туда-сюда – немае нигде, выхожу в огород, а он там лежит.

Выстрелов мы не слышали, были в доме, а люди, которые были на улице, слышали хлопки. Говорят, у главного был какой-то длинный автомат, с насадкой. Стреляли в голову. Одна пуля прошла навылет, другая осталась.
Сын тут подбежал, люди говорят: «Не подходи»
...

Айдар. Это говорят - Айдар.

Глава Славяносербского района называет то, про что написала УП - "ненормальные, тут нечего комментировать". Говорит, что Сокольники - это "Всего 170 дворов и 312 жителей". Было до войны. Какие 400 домов и 500 жителей, получается?

Ирина Пащенко - это активная женщина, прочитав о ней я чётко увидела героя фильма "Коммунист". Статья о ней называется "Ничего, кроме позора". Луганчане имеют в своём арсенале куда более яркий руский язык, чем мы, дончане. На страничках сайта Славяносербской администрации я в этом убедилась.



Сергей Вольвак - отец семейства, активно участвовал в подгтовке и проведения референдума 11 мая, помогал партизанам, помним как называется:((



Статья о нём - здесь.

Так где же тут правда? УП пишет, что погибшие люди - это факт. Об этом говорят и в ЛНР. Значит, - факт гибели людей имеем. Только УП пишет про 500, а ЛНР говорит, что всего двое, но какие это двое!!!
УП молчит про этих двоих. Трындит про 500. Нет, давайте всё-же про этих двоих, малята украинские!
Насколько я понимаю, в случае с этими двумя всё решает время смерти. Кто контролировал эту территорию во время смерти этих двоих.
Оказалось, что Дракон-76 уже проводил расследование этого убийства 1 ноября 2014 года. Оказывается, Москаль (тогдашний глава Луганской области) пизданул, извините, что всё случилось как и с бандеровцами: русские переоделись в бойцов Айдара и расстреляли этих двоих. Всё просто, видите! Всё гениально и просто! Ничего нового.
Москаль дал показания в газету, что украинских силовиков в Сокольниках никогда не было, Сокольники с самого начала БД находились под контролем ЛНР!

Драгон-76, и я следом за ним, обнаружили другое: 6 октября 2014 года Порошенко предложил Раде закрепить Постановлением территории, которые майдан контролирует. И туда внесли ... правильно, - Сокольники. О чём есть собственно само Постановление от 7 октября.
Людей расстреляли 21 октября. А Москаль накидал показаний 27 октября. От не зря говорят: усё ж сказанное может быть использовано против вас! Москаль трындел про то, что Сокольники никогда не были под майданом, а оно оказалось брехня. Значит, переодевание по-бандеровски - тоже можно считать брехнёй, ибо свидетель себя забраковал своими же руками.


Это всё долго, но это нужно. Нужно, людоньки, не отворачивайтесь.
Понимаете, у ВСУ в Сокольниках Ахиллесова пята видать нехилая, раз они и в этом году погнали её защищать, как могут. Вот как могут уж, простите. Брехнёй, - а чем ещё? Какой Ахиллес, такая и пята... Брехня суть её, пяты этой.

Ложь, ложь, ложь.

Я предвзятая?! Да я повелась на призыв украинской же правды не верить в ложь ЛНР!!! Я по их наводке стала копаться!!! И что я вижу?!! По состоянию на 21 октября 2014 года, когда были убиты эти двое, Лысенко вопиет о том, что в Славяносербсикй район - то есть в НИХ - летят кассетные бомбы боевиков! То есть - ваши были Сокольники, мерзавцы! Ваши! И люди погибли именно 21 октября, раз даже Москаль повёлся как идиот и дал показания. Погибли на вашей территории от огнестрела. Не от кассетных снарядов. И вы молчали об этом, пока Москаль не додумался слепить горбатого бандеровца.

Судом вам запахло, суки? Пятка зачесалась? Ну-ну.
Tags: артиллерия и мы, копилка доказательств
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments