Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

тербаты

В догонку предыдущему посту про тербат Айдар я поискала и выяснила снова неприятную новость о том, что Янукович готовил эту войну.
Оказалось, малята, что украинский закон про оборону ещё с начала времён мечтал о таком, как тербаты. Но в 2002 году лавочку прикрыли, отменив в этом законе даже само понятие "тероборона".
И тут как говорится, как в сказке скрипнула дверь, и 2 сентября 2013 года Янукович подписывает таки Указ, где будет содержаться Положении о теробороне. В силу этот указ вступил 1 января 2014 года.

Вся вот эта мерзость, Айдары там и прочие - они вынырнули мгновенно благодаря этому самому Положению, которое нам оставил в наследство Янукович. Спасибо, Витя. Он и угля украине на два года накопил на складах, и тербатам нормативную базу подготовил. Что ещё, а? Сколько нам ещё открытий чудных?!

Пока имею два косвенных доказа того, что войнушку готовила как раз таки "жертва агрессии".

Шоб ты, Витя, в загробной жизни к майдановцам попал, унутрь палаток. Числа так 20-го января, например.

Я о чём? Так о том, что если погибшие в Сокольниках погибли от рук Айдара - то это при поддержке украинского государства, при его финансировании, и покрывательстве. Государственные террористы. Именем украины.
Tags: копилка доказательств, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments