Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

мы в папу

Вспомнила!
У Финика же папа - кот Медведь, шо танк. Нам хозяин показывал театр с тем папой - Медведем. Носил его, как добычу, привязанную за лапы к шесту, другое что-то. Говорил, что Медведь уникально спокойное кошачье. Ручное и дружелюбное. Сиамского виду, но хозяин меня поправлял: тайский. Ну, да. Не жёлтый кот, а скорее кремовый такой, широкой кости. Сиамский у меня был очень давно - Тимурлан, - очень жёлтый и тонкий телом. Да и характер Тимурика был скажем так... ммм... не сказать чтобы дружелюбный. А папа-Медведь был ангел, я только его на руках и таскала, пока котёнка себе выбирала. Их там было шестеро, на выбор. А я ухватила того Медведя черномордого, с лазоревыми глазами, и приговаривала только, что хочу вот такого. А шестиклассник тем временем успел влюбиться в Финика по неизвестным причинам. Теперь имею вот увальня:))
Он учится говорить! Звуки стали разнообразнее, он их на нас испытывает - насколько мы не тупые, чтобы понимать его речь. Мы выучили уже "кушать" и "играться". Не сказала бы я, что это признак разумности нашей расы. Скорее - кота. Кот смог обучить нас двум фразам. Да уж..
Tags: немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments