Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

разговорчики в маршрутке

Вообще послушать людей в маршрутке, разговаривающих между собой и по телефону - можно узнать, как мы живём напрямую.
Вчера такие были разговорчики:

... аккаунт украли... та металлурги вообще слабенькие! ... взяли нового супера, пособирал по городу всех дебилов... была у меня новая кастрюля...не, я тот аккаунт себе вернул, у меня там было 250 рублей, щас ни копейки.... и перегрузил мне по полной хорошего клиента! Теперь хожу так, улыбаюсь.... да, кастрюля моя личная, а она её берёт и..... да, я давала объявление, а вы платить гривнами будете? ну тогда мы сейчас посчитаем.... не, у нас команда собралась классная, матуллургам вообще шанса ноль! ....вылила из кастрюли! Как мне теперь ею пользоваться?! ... не, я на корпоратив не пойду, я удушу его там с пьяных глаз... а тут ещё паспорт получать.... да, цвет красный, как маки..

И такое жу-жу-жу, никакой войны, люди говорят о работе, о домашних проблемах, покой и суета сует.

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments