Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

удивительная курточка

Так, ещё по 250 ЖЖ, и всё! Сеня, нам некогда.

Купила малому на зиму курточку, за 6500 рублей.
Удивилась за время покупки трижды.
Первый раз - это когда узнала цену. Я не рассчитывала на такое, вязла пять тыщ и думала одену хлопца с ног до головы плюс сподники. Но оказалось вот. Удивилась.
Второй раз - когда выяснилось, что остался только один размер такого цвета, и по случайности - наш. То есть: разобрали. За такую цену - и разобрали.
А третий раз - когда выяснилось, что даже я купила за такую цену. То есть: не какие-то там абстрактные жирующие блокадники, а конкретно я - нуждающаяся бедная женщина. На последние гроши буквально. Плюс шапку за 600.

Кума была в шоке и не понимала моей расточительности: зачем так баловать ребёнка, когда можно себе купить чуть-ли не джинсы на собольем меху за такие деньги. Я пыталась ей объяснить, что у нас теперь такие цены как бы... но она от таких слов пугается ДНР, которая висит над её селом домокловым мечом. Она пугается, что ДНР и её к себе заберёт. Цены, помним о счастье.

Короче, я не знаю, как оно так получилось. И кто виноват. И что теперь с этим делать. И как жить. И в чём конкретно выражается моя политическая позиция в связи с событиями по курточке. Но. Раз эти курточки раскупили, то вырисовывается картина маслом: ведь могли же использовать пропуска и мотнуться в майдан, купить там курточки по восемьсот грывень, наверное. Почему мы так не сделали? Я потому, что у меня пропуска нету, да и не люблю я этого: мотаться в майдан. Мне не понравилось прошлой зимой. А вот чё другие?
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments