Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

помыдоры по тры в опасности!

Глава Херсону грит, шо помыдоры мы поливаем не вручную как бы... шоб они у вас по тры грывни летом были, надо их поливать электричеством. Которое мы теперь берём от Виноградного, а оно может не выдержать и жахнуть, область в труху вместе с помыдорамы. Глава типа понты лимонит, мол, нехорошо братки сделали с опорами, усё национальное счастье жизни может рухнуть в бездну без наших помыдоров. Давайте скорее ремонтируйте, а то тут щас декабрь, потом новый год и усё: нам надо искричество, шоб помыдорную рассаду делать. Или вы хотите как в ДэНээР помыдоры - по двадцать?!
Ну, стращает, короче. Из жидкого теста глава Херсону оказалси. Тю на него.

А вообще, украинские СМИ зря игнорируют главу Херсону. В его руках украинское счастье в буквальном его смысле: помыдоры по тры. Но я думаю, дело не в помыдорах, а в фамилии главы Херсону: Путилов. Он не годится для выступлений на тему.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, бумеранги, в пустоту
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment