Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Ариец чистый истинный отечественный.

Так хорошо украина копирует фашизм даже в мелочах, прям умничка и отличница, бедняжка моя родная.
Жду, когда введут систему определения чистоты крови. Сорта, элитные категории, замеры черепов и носов. Справка чтобы как положено: "Выдано в том, что податель сего является украинцем 15-й чистоты крови сорта "Экстра", категории "Эконом".
Я терпеливо дождусь, пока все получат свои этикетки, и тогда со скучающим видом типа мне всё равно, просто все берут и я тоже - войду на измерительные анализы.
А потом выйду со своей справкой и такой жест из пальца покажу всем остальным! Ибо моя кровь 1-й (первой) чистоты сорта "Элит" класса "Ариец" с допиской внизу "Охраняется Юнеской"! И гордо уеду в неконтролируемый Донецк.
И закричат тогда украинские патриоты - А-а-а-а!!! Такое достояние нации мы не отпустим к террористам в лапы их нечистокровные!!! Замарают недайбох, держите!!! такой экземпляр на всю страну один!!! А-а-а-а-а!!! Да ещё и репродуктивном возрасте!!! Мы из этой чистокровной арийки разведём себе породистых украинцев, ибо сорта "Элит" класс "Ариец" у нас только тридцать две гражданских особей осталось!! А-а-а-а-а!!! Славаславаслава!!!!!!

А я надменно так скажу:

- Оставьте меня, нечистокровные гражданские особи! Теперь столица вашего арийства и чистоты нации - в Донецке. Где буду я.

И заброшу полу шубы себе на плечо, царственно удаляясь к автовокзалу. А потом повернусь к ним и добью древним украинским ругательством, коренным и чистокровным, которым моя прабабуня пользовалась:

- Гершки!!! (ударение на первый слог)

И все аж заплачут перед древними знаниями.

Да. Так вижу своё место в новой фашистской украине в будущем.
Tags: однажды я
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments