Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

мой магазин имени Паши Ангелиной

"Ловушка снов" с пуфиком:


[Spoiler (click to open)]


Для масштаба - моя рука. И для того, чтобы показать: пуфик сзади имеет нишу для куколкиных вещей, я отогнула пальцем кармашек, чтобы показать. Ниша без дверцы, стянута до половины крепким карманчиком. Подушку туда, одеяльце. Подушка в комплект входит, просто на фото я забыла её положить, а теперь неохота.




Ёлочка, как видите, чисто в стиле монстров: лиловая-фиолетовая. Всех с наступающим!




[Spoiler (click to open)]"Шантье" в новогоднем наборе:



[Spoiler (click to open)]












Кровать для куклы Монстр Хай, под названием "Ловушка снов":




Кровать в длину 30 см., в ширину - 12 см. Настоящая вампирская кровать, пика козырь. Крепкая, ярко-пурпурная или лиловая, атлас, к ней ещё подушка, будет креслице или пуфик со спинкой в будущем. Цена "Ловушки Снов" - 450 рублей. В наборе с креслицем будет 600 рублей. Туда тоже можно ёлочку. Она - 50 рублей чисто символически, буквально подарок от фирмы к НГ.
Тиражирование этой модели возможно также в красном атласе, розовом велюре.

[Spoiler (click to open)]

Моя гордость - диван "Мишель" (фото плохое, но диван шедевральный):

[Spoiler (click to open)]


Я мечтала о нём ещё с 2011 года. На распродаже в Арбере я увидела эту мужскую рубашку - нежная тонкая голубая полосочка, словно диван с картинки детской книжки! Я так и купила её тогда - для того, чтобы когда-нибудь додуматься, как пошить из неё диван, чтобы весь мягкий, словно из подушек! И вот Мишелька готова. Её авторская особенность в том, что в быльцах у Мишельки - проволочка, и быльца откидываются назад. Получается спальное место, полноценных 30 см.



Вот таких подушек - две, просто у меня временно закончился синтепон, и в магазине за углом - тоже. Но я в конце концов туда ваты набью, в подушку.
Цена Мишельки - 550 рублей, ибо она прекрасно выполнена и очень оригинальная штучка. И такой материал просто больше не существует, таким образом делая Мишель ну чисто коллекционной редкостью. У других авторов такую модель кукольного дивана я не встречала.
Диван "Мишель" - разработанная нашей лабораторией модель, и может быть растиражирована в розовом велюре, или цветочном мотиве, в красной/синей полосочке, а также бежевой клеточке.
Tags: немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments