Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

кстати, о металлургии

А НДС Ахметову-то возместили:) Правда, не весь, но тем не менее. Помните, Метинвест ставил ультиматум, что первого декабря остановит свои заводы, а это - вся мет. отрасль Украины, если НДС не возместят? Так что - вернули НДС, мет. промышленность работает и не жужжит. Ну как работает... На пол-силушки, но всё-же не стоит. Как говорится: и этого вот человека они ещё там пытаются громить. Офис его. Ага. Полюшко вы полюшко, берега пшениче-еньки-и! Что-же вы наделали, ай на-нэ-нанэ, на погром пове-ри-ли-и!

И с тремя миллиардами, которые РФ предлагала странам, верящим в светлое будущее Украины (именно с большой буквы) - гарантировать, помните? :) Так вот: МВФ ждет прямых переговоров между Украиной и Россией по 3 млрд долларам долга. Я так понимаю, - МВФ верит, что на Марсе будут яблони цвести. Это вот и всё, что они могут сказать о будущем Украины словами "верим".

А вообще, эта новость не правильно подана. Надо так было написать: МВФ уверено, что у ДЛНР нет будущего, их переспективы отсутствуют, это дыра и яма. А долг Украины перед Россией подлежит обсуждению, ибо есть перспективы. Да. Так годится:)
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments