Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Генрих легендируется

Вместо слова "легитимный" мы создадим своё, новое понятие и слово для президента: легендарный.

В РФ уже однозначно есть такое слово для их президента, ибо легендами окутали его и враги, и остальные земляне. Тут без балды. И вот уже эта манера, в виде легендарности вместо легитимности, местами одновременно с легитимностью, переметнулась к нам, в наши республики.

Наш Батя в полный рост до пояса помещён был на обложку Экономиста в Ротшильдовской коллизии-загадке на 2015 год, в парадной балаклаве. А теперь он вытворяет легенды: ранился в ногу на Дебальцевских фронтах, а в мирной жизни проверяет вес бананов пистолеткой, и бог знает, что ещё такого для него припасли создатели легенд. Возможно, купят ему мельницу, как у Генриха Наваррского было. А возможно, он издаст эдикт о вере. Простора для фантазии - тьма. Времени ещё не меньше года, чтобы набраться легендарности.

Придёт день, когда мы с вами будем рассказывать... нет, читать! Читать своим внучатам сказки о детстве Бати, а они будут у нас спрашивать: а что, ты видела/видел Захарченко живым? И будет ностальгия, и будет дыхание легенды прямо в лицо нам, старым плавучим чемоданам, и слеза...

[Spoiler (click to open)]
Tags: Захарченко
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments