Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

безвизовый режим: сводки последних шушуканий

Был такой аргумент: мол, вас в Донецке бомбит Россия, для того, чтобы сделать войну, для того, чтобы Украине не отменили визовый режим. Ну, и чтоб вообще не евроинтегрировали её, пока горит очаг.

Сёдни один там источник, близкий с сплетням, сообщил нации туристов, шо скоро. Буквально с середины 2016 года - визы отменят, вы загубили тысячи людей не зря. Туризм и наслаждения - близки! http://www.pravda.com.ua/news/2015/12/9/7091869/

И я уже молчу про евроинтеграцию - она прёть, шо танк по мирным людям в Краматорске весной 2014.

Ещё какие аргументы будут в пользу версии "вас бомбит Россия"? Ну? Визы вам отменят к бархатному сезону 2016, к примеру, невзирая на горящий очаг - и шо дальше?! Запоёте, что это всё благодаря мирному плану Порошенко и его хитрости, что он ВП не ввёл? Та ну?! А АТО он собирается вообще отменять хоть когда нибудь? Никто не покажет мне таких заявлений? При каких условиях хитрый Пётр Македоненко собирается отменить АТО? Или АТО Европе не страшен - всех пустять на французский пляж прямо с АТО?
Tags: это история украины
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Грустная история о нас всех (хасибофобное)

    Не могу. Не могу успокоиться. Не могу перестать сокрушаться и жалеть хасидов. КАК ЭТО ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. (Рубрика, давно забытая, но традиционная).…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments