Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

на Великом Поле Куликовом, в Одессе

Из отчёта ОБСЕ, просто прочитайте эти строки:

13 декабря в Одессе на площади Куликово поле СММ наблюдала за еженедельным почтение памяти жертв событий 2 мая 2014 года, которые произошли на этой площади. Наблюдатели увидели 70 активистов «антимайдана» (преимущественно женщин в возрасте от 35 до 70 лет) и девять активистов Майдана (мужчин в возрасте от 18 до 40 лет). СММ также увидела, что две группы отделяли друг от друга 15 военнослужащих Национальной гвардии, которые расположились полукругом. В запаркованном позади Дома профсоюзов автобусе находилось еще 50 военнослужащих Национальной гвардии; также на площади находился меньший автобус со спецназначенцами. Мероприятие закончилось мирно.

http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/210296

То есть: каждую неделю. "Преимущественно женщины в возрасте от 35 до 70 лет" (ц).
И обязательно к ним прилагается "девять активистов Майдана (мужчин в возрасте от 18 до 40 лет)".
Милиция.
Нацгвардия.
"автобус со спецназначенцами".

Вопрос простой: на какой катехолбаран припираются 9 активистов майдана? Своих оплакивать? Мы имеем великую картину общности горя? Шо это вообще такое - 9 активистов майдана вот это?
Tags: это история украины
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments