Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

чёрный ящик вскрывают в прямом эфире!!!

Как здорово, что я включила телик, пока натягивала штаны идти в магазин! Там! Там!! Там вскрывали чёрный ящик от сбитого Су-24 в прямом эфире!!! (комиссии по Боингу - привет!).

Я так понимаю - впервые. Народу! Военные говорят грамотно, слова связывают не как ковбои, а как дисциплинированные, образованные словяне в погонах. заслушалась! "Твёрдотельная... что-то там"! И всё такое.

Откручивают отвёрткой ... поясняют, как болтики защищены от несанкционированного вскрытия, меня не убедили, но идём дальше. Там пена... естественно специальная... выковыривают специальной ковырялкой... я почему-то в эпичной гордости за народ свой пребываю в этот момент... на плате я ускакала за курткой и деньгами, пропустила собственно извлечение платы. Прихожу - все в трауре, журналисты под камерой шепчутся, но их слышно: "Ты видел - чип в крошево". Тю ты! Ну самое скандальное место я и пропустила с этими вечными своими заботами!

Говорят: портить компот преждевременно, лаборатория решает что теперь делать... а под камерой тем временем журналисты продолжают шептаться, думая что их не слышно, наверное, и говорят слово "тяжко" (тяжело - укр). Я ухожу. Пришла - побежала к интернету смотреть, что там решилось по плате, - лента моя пустая про такое событие. та вы что!!! Это же супер что было!!!

Ну, и снова передаю привет комиссии по Боингу. Вот как можно было!!! В прямом эфире! И расшифровка будет тоже - в прямом эфире!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments