Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

рождаемость поднатужилась к праздникам:)

У нас на тех неделях прям совсем рождаемость упала - по пятьдесят малышей в неделю рождалось, это беда совсем. Но на прошлой неделе мы выдали на руки городу пополнение в 87 новеньких граждан, только с упаковочки!!! Всем добра и много радости!!! А родителям - побольше спокойных ночей и деткам, и мамам!!!

По привычке я погнала на горсайт Днепропетровска, сравнивать степень счастья по рождаемости. Смотрим:

У них есть данные только за три месяца: январь, февраль, март 2015. Не, есть ещё и за девять месяцев, но мне подходит именно три, потому что за три месяца у них есть данные по рождаемости наших переселенцев.

Так вот: за три месяца в городе Днепропетровск родилось 2437 детей. Тупо делю на три, потом на четыре - получаю двести младенцев в неделю чистой прибыли. Существенно против наших восьмидесяти, правда?
Но я упоминала данные за три месяца переселенческих новорождённых. Этих малышей - 389 за три месяца.
Снова делю на три, потом на четыре - получается, днепропетровская двухсотня уменьшается на 32 малыша переселенцев, наших. Остаётся 171 малыш рождается в грубой статистике в Днепре. И это ж я ещё не учитываю тех наших голубков, шо летают туда рожать, ибо Так Надо.
Итак, 170 малышей в неделю даёт Днепр и 80 малышей в неделю даём мы. Ровно вдвое мы проигрываем. Но ведь нас и стало меньше ровно вдвое, а то и больше! Мой подъезд пустой не наполовину, а процентов на 70! Нас только три квартиры кукует в девятиэтажном подъезде, так мы в тылу. ТО есть - при нашей жизни мы продолжаем рожать так же, как и Днепр. Что бы он там не говорил. И это, я считаю, самый лучший показатель на планете. Называтся он: "Нате дулю".
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments