Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

чёрный ящик, погнали бесы

Слушайте, ну почему так мало обсуждений по вскрытию черного ящика в прямом эфире! Я лично до сих пор под впечатлением и считаю это большим прогрессом для развиртуализации нашей жизни. Но все молчат, причём - обе стороны хохляковских фронтов. Хотя нет, Паулюсы заскакали: позор! позор на все джунгли! позор российскому племени! Орехом по читателям - хлобысь!
В чём позор? - не поняла я вначале. А оно, оказывается, позор российской оборонке и науке: микросхемы повредились, и стало позорно. Угу. А вы в своей жизни сколько ещё микросхем видели в момент вскрытия чёрных прогрессивных демократических ящиков? Или просто: сколько вы в своей жизни видели плат бортовых самописцев во время вскрытия? Восемь? Двадцать три? "Уж сколько коней через мои руки прошло" (дед Щукарь).
От Боинга - всё в самописце целёхонько? Вам показали? Ну?!!!

В 2013 году в Казани разбился Боинг, погибло 50 человек. Так вот у него голосовой самописец вообще пожара не выдержал, вылетел к хренячим ёжикам из капсулы на улицу и сгорел! https://www.youtube.com/watch?v=dQGv8K4-oIQ Там тоже Россия показывала, как вскрывает капсулу и вынимает бортовой самописец. А процедуру вскрытия самописца мир видел впервые!!! Впервые, сукины вы дети!!! Раньше это было виртуально: нам сказали, мы поверили. А теперь дали возможность у-ви-деть!!!

Мерзкие паулюсы, я ненавижу эту контору за то, что она читателей обслуживает, как стадо бабуинов, и те - счастливы. А ведь у него в читателях и киевлянин - работник космической !!! отрасли. Ён даже комментирует временами одобрительно, мол, правильно всё говоришь, редакция паулюсов.

РФ пригласила на вскрытие 14 стран, это такое событие, что я глазам своим не поверила! Мир становится реальнее, ближе, выходит из телевизора к нам, даёт нам больше знаний и информации этим вскрытием. Казалось бы журналисты хлынут, как на ... как я не знаю на что!!! Но приехали только двое: Китай и Пикты. Пикты потом даже стали открещиваться: нас не было!!! Значит, были ваши привидения - они у вас поприличнее будут, получается.

Как любоваться пожарами в центре Киева и нюхать покрышки - так стотысяч стран прискакало, это интересно людям... Это вот они решают, ЧТО нам с вами должно быть интересно, понимаете?! Это вот за кого они нас считают?!

Вы как хотите, а я настаиваю: это была информационная бомба. Причём - очень полезная для человечества, его развития. Я впервые так одобряю учёных. Обычно я призываю повесить их на заборах за ноги. Но здесь я и военных, и учёных - категорически одобряю! Прям они меня на свою сторону переманивают и переманивают, катехолбараны хитрые:) Это полезно, это нас развивает, наполняет знаниями, даёт правду о мире, который мы воспринимали до этого только из газет и телика.
Не слушайте вы Паулюсов тех, пожалуйста! Пишут теперь, что вскрытие самописца - это "доказательства"! Ковычки ставят! Ах вы гады! Мол, это не докажет: нарушали границу или нет. Это докажет, предупреждали стодесять раз или нет! Это докажет, залетали сами турки в чужую страну - или нет! И без ковычек, кстати. Оно, конторки этих паулюсов - вражина, и мир их - из телика. Оно усралось, что если так пойдёт, то это что-же получится: это станет нужно и ...и....свою пропаганду доказывать чем-то реальным?!! Чем-то, кроме телика?!!! Да вы что?! Это, если так пойдёт, то можно даже однажды людей взять, посадить в автобус, и показать им ВСЮ Францию, включая зажоповки и арабские кварталы, а не Париж в цветочек?!! Этак что-же: можно в один ужасный день людям доказать, что те прекрасные ориентиры, на которые нас уговаривают ориентироваться - и сами точно такие-же, как и мы?!! Хе!

Этак что-же: люди заинтересуются и качеством самописцев например Боинга?!!! Хе! )))
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments