Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

И только бомба их всех разбудит синим взмахом её крыла

Как-то часто читаю, мол, вот бы посмотреть, как истинно майданутые и свидомые протрезвели. Разрешите представиться, в таком случае )))) Это - я.
Скакала в ноябре на майдане под "Фраера", правда пару дней всего))) Потом с работы не отпускали, еле выпросилась, взяла билет - на 19 февраля. Всю ночь с 18-на 19 февраля просидела в прямом эфире Эспрессо-ТВ, и не поехала наутро никуда. Со мной мои ангелы и Бог, явно.
И что хочу сказать - как протрезветь ...
Только бомба их всех разбудит синим взмахом её крыла )))))

Артиллерия - это лучший вытрезвитель, граждане. Всем своим бывшим друзьям очень рекомендую. Пока приезжал только один. В августе. Посидел, посмотрел, поездил со мной - и сделал выводы: бомбит Россия, пойду добровольцев воевать к Семенченко. И пошел. Фиг его знает, как оно там в голове происходит мышление у людей.... вот видим снаряд, вот высчитываем направление, вот берём карту, вот находим по направлению аэропорт. Нет. Российская артиллерия становится спиной к украинской артиллерии и бомбит город. А украинская наматывает слёзы на кулак и ничего сделать не может, ибо нет приказа. ХЗ, может он прав. Артиллерия есть, а приказа стрелять - нет. Так и живёт несчастная украинская артиллерия в жестоком мире людей: добрая, мирная, родная и бессильная.

P.S. Только что у Франкенштейна мне перед тем как забанить, прояснили ситуацию: артиллерия украинская всё-же бомбит, ибо в ответ. Глупая я, не понимаю, кто здесь виноват, тюёпт! Виноват тот, кто вынуждает украинскую артиллерию бомбить в ответ! Ибо война! Тю, а я думала международное право, Женевская Конвенция, АТО опятьже - а там главная цель сбережение жизни заложников. Да, я глупая, а они умные. И только бомба нас всех рассудит синим взмахом её крыла - по их домам. В ответ.
Tags: артиллерия и мы, мелкополитическое
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Жвания

    Некто Жвания, помню такого - кажется, депутатный олигарх Украины, нынче громкие заявления инициировал и производит. Он утверждает, что в 2014 году…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments