Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Испанские русские и ДНР, обнявшись и с гитарой




В ДНР прибыла гуманитарная помощь из Испании.

Благодаря совместным усилиям авиакомпании «Аэрофлот – Российские авиалинии», МЧС России, испанской благотворительной ассоциации «Благое Дело», при поддержке Посольства Российской Федерации в Испании и Координационного Совета российских соотечественников в Испании, стало возможным отправить 2100 кг гуманитарного груза, собранного в ходе Всеиспанской акции по оказанию гуманитарной помощи населению Донбасса.

http://cuv.su/v-dnr-pribyila-gumanitarnaya-pomoshh-iz-ispanii/

Всех испанских русских, живущих в райской земле, но не забывающих о нас, живущих в земле несколько иного значения, - с наступающим Новым Годом и Рождеством! Чавелла, братушки! )) И конечно - спасибо, Люди.
Tags: ДНР
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments