Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

культурные мосты

Щас по телику собрание по культуре с Путиным во главе, в прямом эфире.
Фамилии: Ямпольская, Архангельский, Толстой, Башмет, и так далее. Ни одного Федюнина, Мыцака, Ложкина или Сливы. Их там селекционируют специально?
Архангельский - Путину:
- Мы вот политически с Турцией и Украиной несколько того, но культура ихняя не при чём. Почто закрыли магазин украинской живописной культуры в Москве? Это был мост, по которому мы, народ, между собой, в то время, как политики. А женщину, директора, ни разу не судимую, никогда не пьющую в публичных местах, 58 лет, карательно под домашний арест без права прогулки. Это методы, против которых я призываю. Так больно по культуре ударили, прям по украинской, мост буквально партизански взорван. И как нам теперь, народу, без моста? Ведь культура! Украинская. А мы её - под домашний арест без права прогулки в то время, как другие, неукраинские культуры, под домашним арестом гуляют и даже пишут стихи про розовые тапочки. Приём.
Путин-Архангельскому:
- Культура - она когда без политики. А когда прям культурой берут и делают политику, то по такому мосту народу гулять не рекомендовано. Вы ж мою позицию по украинскому народу вообще знаете: это всё один народ - русские и украинцы, один. народ. не два. Но это - не нравится вам слушать (улыбается). И я не дам сгубить украинскую культуру во вверенном мне квадрате. Но странно, как губится украинская культура в квадрате, вверенном украинскому же народу. Бузину - застрелили именно за культуру, православные храмы громятся именно за культуру, - это плохой пример поведения с культурой и мы его не примем к подражанию. По поводу методов в отношении 58 лет директриссы - я записал, я проверю. Не знаю, как там обстоят дела. Выясню. А мост культурный для народов - надо смотреть из чего сделан, я так думаю. Вот сейчас Украина построила мост с Грузией для взаимного гуляния народов, но я думаю, что в строительстве того моста использовался такой жанр культуры, как цирковой (сдерживает смех). Этот жанр для нас не подходит. А им если нравится - пусть строят свои мосты хоть из цирковой культуры, хоть из какой хотят. Мы же будем народ пускать только на те мосты, которые построены из качественных культурных материалов, и главное - безопасных, где им не грозят партизанские мины и нет эболы какой.

А вообще - лицо Башмета это что-то! Прям я засмотрелась на то собрание, прям заслушалась, пока гирлянды развешивала. Оно всё ещё идёт. Дадите ссылку когда моя родная великая нация начнёт собрание по культуре в Киеве проводить? Ладно? Чтоб не пропустить.
Tags: мелконационалистическое, мелкополитическое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments