Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Генрих, ёлка, и народ (фото)

«Мы, как и обещали в прошлом году, починили наши главные часы на Главпочтамте. И сегодня наша центральная елка будет зажигаться под бой этих часов. Это будет символом нашей мирной жизни на Донбассе», — сказал Игорь Мартынов (це наш мэр). http://gorod-donetsk.com/novosti/4291-sostoyalos-otkrytie-glavnoj-novogodnej-elki-respubliki

Помимо Генриха нашего, и мэра нашего, был ещё председатель парламента Южной Осетии Анатолий Бибилов.

Ёлку зажигали под бой часов на Главпочтамте. Моя опять всё пропустила, даже не помню уже почему. А! Мы ж не знали, что будут такие лица! И что часы заиграют. Теперь вот работы добавилось - ехать, часы слушать.
Мы вчера окна мыли, как будто наша жизнь от этого напрямую зависит. И не поехали открывать ёлку, мы - предатели открытия ёлки, малята. Мы - это наша дорогая редакция.

Был ещё и народ, а как-же?! Много было народу, веселился и ликовал себе там как котичек, тот народ. Мол, ура! Ура! И правильно. Так и надо. Ура, ёшкин кот!!!

[фото]







Tags: Захарченко, как мы живем
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments