Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

типичная история о разлуке товара и покупателей

Эта история началась, как только майдан счёл полезным для нации и боротьбы закрыть торговлю граждан майдана и граждан ДЛНР между собой.
Закрыли именно эту торговлю, ибо сам майдан прекрасно торговал и торгует с республиками. Разлучили только нас: производителей, продавцов и покупателей, частных и несчастных.
И стало, как в песне: у них там товар, у нас тут купец. А между нами - удалец. На блок/посту, с автоматом и законом о пересечении границы борьбы с терроризмом.
Меж нами выросла стена, как-же так, как-же так?
Ну разве деньги людям враг, за товар, людям враг?
Кому я мясо повезу, продавать, по стотыщ?
Пустите к террористам в жизнь, торговать, ты-ды-дыщ.

И ломанулись незаконно: в объезд, по минным полям, за взятки, маскируя телятину под акварельные краски. Много. Много полегло на тех полях за этот год граждан, осчастливленных Приходом майдана. Поплатились они штрафом, испугом разной степени, некоторые даже жизнью. Но возить к нам товары, продавать их в "дыре" по космическим ценам - не прекратили. Ибо, граждане, хочется. Террористических денег хочется. Хочется, гражданы, хочется. Никак не перехочется.

[Spoiler (click to open)]
Tags: Вот это жызнь!, как мы живем
Subscribe

  • История о чуде в песнях

    Долго я сидела тихо и только работала, работала, и работала, как будто в этом есть покой. Много пережила нервов и нажила стрессовых килограмм. Но…

  • Лекция о любви и атомах

    Дню русской науки, который отмечался вчера, посвящается этот пост-лекция. Все о любви и прочтёт её неожиданный персонаж... Внимание на сцену!…

  • Тайна Юлианской эры или всех с наступающим

    Юлий - это фамилия. А звали данного Цезаря Гай. Хотя, наверное, нет... Он - божественный Юлий из рода Юлиев. Потомок Юла, сына Энея, который сын…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment