Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

#Этонемы всё объяснили по Коминтерново!

Не хухры-мухры, а Минобороны! Всё разъяснило ещё вчера своим гражданам, и поэтому сегодняшнее заявление ОБСЕ про бла-бла-бла... северо-западное направление - оно и не требовалось приводить в СМИ. Всё заранее людям рассказали.

Это сайт Минобороны с пояснениями, ещё от вчерашнего числа: http://www.mil.gov.ua/news/2015/12/27/u-rajoni-kominternova-zirvano-chergovu-sprobu-bojovikiv-dnr%E2%80%9D-diskredituvati-zbrojni-sili-ukraini-poperedzheno-zagibel-predstavnikiv-obse--/


Цитирую с синхронным переводом, потому это красиво:

"26 декабря Донецкое ОБСЕ обратилось к представителям украинской стороны СЦКК (совместный российско-украинский центр по координации и контролю российско-украинской войны, если кто забыл) с просьбой разрешить им прошвырнуться в Коминтерново.
В это время пророссийские боевики пытались направить ОБСЕ в засаду, где под видом переодетых в форму ВСУ военнослужащих бандиты планировали обстрелять и уничтожить (тут перевожу дословно) представителей миссии. И обвинить ВСУ в нарушении ими Минских соглашений".

А тем кто ото щас засмеялся или чего ещё похуже, я процитирую дальше!

"Предупреждение о том, что боевики готовят провокации в этом районе против миссии ОБСЕ, украиская сторона сделал заранее: "Там такая ситуация, шо подготовили засаду и в ней - переодетых бандитов. То - не мы. И бандиты поведут миссию у засаду. Это всё боевики для того сделали, чтобы миссии больше не шлялась по Коминтерново".

Знаете, я вот ищу-ищу, где они там заранее предупреждали о переодевании, чтобы процитировать или дать ссылку, но не нахожу. Сообщения все только за 26.12.15 - в тот день, когда ОБСЕ получила разрешение проехать в Коминтерново. Вот тут и началась истерика с "предупреждениями". Вот она: https://www.facebook.com/ato.news/posts/1116451281699010
Но о переодевании я предупреждений не нашла. Вот на какие предупреждения ссылается Минобороны? ГДЕ оно их сделало? Переодевания нарисовались вчера, буквально как ОБСЕ решительно заявило: нас обстреляли.

Перед этим ОБСЕ опрашивала жителей Коминтерново: "Пятеро жителей (три женщины и двое мужчин), в присутствии сопровождавших СММ вооруженных лиц, рассказали наблюдателям, что вооруженные члены «ДНР» зашли в село 22 декабря и покинули его 24 декабря рано утром". http://www.osce.org/ru/ukraine-smm/212671

Правильно крутитесь под вилами, правильно. Скоро, малята. Скоро.
Tags: Вот это жызнь!, это история украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments