Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

новогодние приключения нашего мальчика-2

С таким трудом я нашла кому заказать меч майн-крафтовский, заказала, привезла из Макеевки, (потом напишу - это тоже чудо), прятала на шкафу.. Это очень высокий шкаф, я подставляла табуреточку, чтоб дотянуться мечом до его верхушки, оставляла только кончик меча, чтоб было мне за что ухватиться...

Моя лялечка, моя крошечная деточка, мой уси-пусик малюсенький - просто шёл вчера вечером по квартире, просто поднял голову, просто протянул руку, просто взял этот меч... и без всяких табуреточек. Буквально: смейся, паяц, над разбитой любовью! И вот стою я, простая советская мама, как простая дурочка, и не знаю шо робыть: плакать или смеяться. А он и сам в таком-же положении...

Сидит теперь второй день счастливый разукрашивает его по-своему, скачет с ним, без конца меня целует-благодарит, уже приводил с утра пацанов - показывал. Спасибо Андрею - http://androld.livejournal.com/, золотые руки!

Ну, благо у меня ещё из анимешного магазина заначка заначена. Для этой крошечной лялечки, маминого пупсика, кхгм.
Tags: детка!, немного о себе
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments