Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

как я провёл новый год 2016

Это всё какое-то нереальное чтО-то.
Погоды накануне стояли восьмимартовские: солнечные, бесснежные, голубые молодые небеса. Я не могла отделаться от навязчивого мнения, что к нам применили климатическое оружие, направленное на согревание нас, как породистых рыбок в аквариуме. Нам было: тепло, светло и мухи нас соответственно не кусали.
Но к новогодней ночи резко, как по мановению волшебной климатической палочки, на головы нам высыпался снег: много, блестящего, белого, с категорическими минус двадцать, и мы были в изумлении, переходящим в восхищение. Смотря по возрасту и степени пешеходности. Некоторые были даже в неприличном возмущении, а всему виной неподготовленность резины и неуход за аккумуляторами. Один такой товарищ скатился в кювет прямо на своём пути к зимней авто-обуви. А на климатическое оружие надейся, а сам не плошай, товарищъ!!!

И вот стукнуло без пяти 2016, ура-ура, пробки вон, подставляй-наливай-находи обращение президента в телеэкране. В прошлом году я клацала по каналам, подыскивая себе президента для этого, был выбор между Лукашенко и Путиным у меня в телевизоре. В этом году стрелка компаса строго на Захарченко. НЕТУ! (хлопнула по коленке). Я и на первый республиканский, я и больше ни на какой - НЕТУ!!! Путин поздравляет и всё. Почему я не нажала на Оплот-ТВ, или на Юнион - я вам объясню просто: время поджимало, а я не знаю на какой они у меня кнопке. Не хотелось все положенные пять торжественных минут до боя курантов скакать по каналам. И мы выслушали Путина, потом бой курантов, выпили, закусили, поздравились, я расстроилась. Я не могу вам передать как я расстроилась! Я - огорчилась! И дело не в личности Захарченко, а в республике. Это как новость о том, что флаги ДНР по городу сняли. И снова таки - не в республиках дело, а в отношении. Оставить нас без поздравления Захарченко под Новый Год - это даже я не знаю какое хамство. Как ни крути, Минские там соглашения, а наши мужчины гибли, гибли под этим флагом, и я не могу спокойно принять такую форму обращения с республиканскими символами: флагом и главой республики на этом основании. Был испорчен праздник.

Утром я первое что сделала - перерыла носом интернет и нашла видео с новогодним поздравлением Александр Владимировича! Его просто дали перед Путиным (тоже ещё удумали, кстати), и поэтому я на него просто опоздала. Бессовестные телевизионщики, бессовестные кто там ответственный за это: ну разве можно?! Ну ладно у меня нервы крепкие и паникёрство всего лишь восемь баллов из десяти, а у кого-то могло быть и девять!! И человека мог хватить кондрашка на этой почве! Делаю резкую критику в адрес республики и полный отлуп.

Подарки, гулянки, гости, поход в кино... кстати, мы были в Звёздочке - там яблоку было негде упасть, а некоторым даже не хватило билетов. Кафе-рестораны - народу полно!

2-го числа я получила фокус-покус: мне заказали "Ловушку снов" безапелляционным тоном, выдав адрес для доставки: город Одесса, улица такая-то, дом номер какой надо, фамилия и имя получателя:) Я аж икнула от неожиданности... я ж указывала, что живу в Донецке. Пишу: так, мол, и так, я живу в Донецке, какой такой адрес-шмадрес?, тут нам с вами играться и играться в "Дорогу жизни", ну его нафиг эту Ловушку снов, закажите в другом месте. Нет, пишет, дочке нужна именно ваша Ловушка снов. Пришлёте как сможете, давайте банковский счёт куда деньги выслать, какой из украинских банков у вас работает. Тю ты, ёшкин Дюк! Какой счёт, мужчина! А сама думаю: живут же люди! Телевизор не смотрят, газет не читают, слово "Донецк" им ни о чём не говорит, банковский счёт (смакует слово).
Мой табор зашикал на меня: Это СБУ тебя проверяет! Станешь-ли ты агитировать материкового гражданина за сепаратизм! Не переписывайся, откажись, скажи материала нету!!!!
Ладно, испуги надо уважать, пишу: материала нету. Из другого, пишет, пошейте.
Я даже сон загадывала: за что мне послано такое наказание? Неужели связываться с монстрами-хай грешно для моей кармы?! Почто на меня свалился этот одесский гарпий? Завтра поеду выяснять автобусный вариант передачи... попробую попросить клиентку, она мотается на материк по работе... А вы заметили, что у слова "материк" и "матюки" одинаковый корень? Истина где-то рядом.

Была на греках, народ как был до войны красивым, а дети щекастыми - так оно в 2016-тый год всё и перешло в таком состоянии, никаких особых перемен на греках нету. У нас морозище, как будто и впрямь климатическим Калибром шарахнули! Мама в Таганроге, махнула на электричке, маршрут добротный, в электричке тепло. Ёлку нам котёнок всё-же свалил, не оправдывает надежды на увольня. Стал скакать, шо мартышка:)

Записалась в свидетели на суд.заседание, хочется уже обчественной жизни. Выгулять брыльянты на клипсах, надеть кашнэ с шифону.

А вам всем - много, много радости! Много, много побед!
Но главное: вы видели, какой фон в новогоднем обращении у Захарченко?! От это я согласна похвалить:)


[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments