Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

и у газа есть национальность в условиях нациократии

“Нафтогаз”: в Геническ подается украинский газ, который хранят в Крыму - http://ukrrudprom.ua/news/Naftogaz_v_Genichesk_podaetsya_ukrainskiy_gaz_kotoriy_hranyat_v_Krimu.html

Ну, и там: тра-та-та, тра-та-та, газ украинский, просто хранится он в Крыму. А добывается на украине и всьо такое. И вот именно он и ходит в Гениченск из Крыма по трубе. У которой тоже с национальностью всё в ажуре. Она - расово правильная.
То есть: Нафтогаз второй день пытается объяснить громадянам и громадянству, какая национальность у газа. Избегая при этом обсуждать национальность хранилища. Как и нацональность договора о хранении расово правильного газа в этом хранилище.

[Spoiler (click to open)] Знаете, в универе у меня по политологии была пятёрка. И тут я вспомнила, чему меня учила моя учительница, отхватившая тогда ещё - в 1996-м году грант от Америки! Это - нациократия. Поясню.
Социализм - это когда права гос-ва стоят выше прав гражданина. С самого начала люди не поняли, что это? А это речь о частной собственности (национализация). И снова люди начали тогда перегибать, куры-жёны-дети - всё теперь отберут! Но речь шла о банальном: ресурсы, средства производства (заводы, шахты, такое вот). Это всё - исключительно в руках государства, никаких частнособственников!!!
Демократия - когда права гражданина стоят выше прав государства. Тут обратный эффект: свобода, свобода слова и у меня будет своя фабрика!!!! Я её построю и она у меня будет!!! Да. Всё так. Демократия - это когда ресурсы, ср-ва произв-ва и всякие заводы - в частных руках. И это священно охраняется за счёт свободных граждан. Которые не имеют в данном случае никакой свободы, но зато у них есть забавка: выборы и право слова. Которое не влияет на владение ресурсами и фабриками, ибо это священное право частной собственности, помним.
Нациократия - это вот то, что пытаются построить на территории "Украина". Делают это с наслаждением, пуская слюнки, словно мастерят в гараже тайком ероплан у инквизиции под боком. При нациократии ср-ва производства и ресурсы в руках нации. Это могут быть руки физлица, или руки гос-ва, главное - расово правильные руки. Если руки владельца теряют расовый блеск, нация вправе отобрать и отдать шахту в более национальные руки. Грубо говоря - власть в руках расовой элиты, чистокровок типа. Остальные обязаны быть полезны нации, только так победим. От шо вы щас ржёте? От Белозёрской пятый год пытаются добиться, как она со своими сектантами планирует определять - кто достаточно национален, а кто нет! И она поясняет, шо это будет проверяться спецзаданием на любовь к родине. Нихухрыжечки не смешно :(( Тем более, что оно живёт и размножается у того же Гениченска под боком. Оно в Мариуполе угнездилось и яйца откладывает.
Нациократия - это:
1) власть, господство элиты какого-либо этноса (нации) над другими народами;
2) моноэтническая политическая власть, цель которой - создание этнически "чистых" территорий как "наилучшего" способа движения народов к "демократии";
3) доминирование коллективных интересов и прав этноса над индивидуальными интересами и правами личности.
(Толковый словарь обществоведческих терминов. Н.Е. Яценко. 1999)

Кстати, вот та свастика, что у Азова прицеплена - это знак нациократии, буква N: Соціал-Nаціоналістичного Руху. Эта пакость провела свой учредительный съезд 16 травня у Києві - http://blog.i.ua/community/173/254233/. В Европе не знали? Та знала даже я! Похихикала тогда, потому что у них было смешно: "Україна стоїть на порозі катастрофи і національної смертi". У них смерть была национальной! Хи-хи-хи! В комментариях к этой новости люди за животы хватались тоже, обзывали их клоунами-параноиками. Угу.... уже не смешно ни на грошик. Символ нациократии сыт, одет, обут, и во всех украинских хрониках.

И вот Гениченский газ - посмотрите, сколько опровержений в сторону расовой неполноценности газа! И наконец сегодня бедолаги-чиновники из старой демократической гвардии, поспешно и не напоказ примеряющие на себя нациократию, заявили о национальности ресурса! Вот и получилось у "клоунов" - газ УЖЕ имеет национальность. Дело пошло! Геликоптер в сарае, выпиливаемый лобзиком, глядишь и полетит! Ну шож... жаль, жаль, что анализ крови не мелькает в их планах. Спецзадание я точно не пройду. А труда в пользу нации с меня кукиш с маслом вытрясешь. Лентяйка и устаревшая модель. Не. Не моё это. Не хочу. А вы?
Tags: Вот это жызнь!, мелконационалистическое, мелкополитическое, мелкофилософское
Subscribe

  • Случай. Интересный.

    Случилось это 14 июня. Позвонил телефон, я трубку взять не успела,перезвонила. А там на гудок поставлена молитва! Под музыку, песня! Трубку - не…

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Нет, ребята, я не вру и это не мелочи

    Итак, не поленилась, прошла по новостям тщательно. По архиву новостей за прошлые годы я прошла вчера. А сейчас по вчерашним новостям. Итак.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Случай. Интересный.

    Случилось это 14 июня. Позвонил телефон, я трубку взять не успела,перезвонила. А там на гудок поставлена молитва! Под музыку, песня! Трубку - не…

  • Ещё на нашу доску ставим...

    Вчера, 14 июня 2019 года, в день профессионального праздника миграционной службы России, началась выдача первых паспортов РФ жителям ДНР. Людей…

  • Нет, ребята, я не вру и это не мелочи

    Итак, не поленилась, прошла по новостям тщательно. По архиву новостей за прошлые годы я прошла вчера. А сейчас по вчерашним новостям. Итак.…