Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

эксперименты на мартышках

Газ в Гениченск и публичное вскрытие чёрных ящиков от русского военного самолёта - это затеи одного плана. Называются они: "Эксперимент № 128, запись 16/бис". Сделали исключительно чтоб проверить реакцию исследуемых. С газом увидели, что крутились-крутились мартышки, пока не установили национальность у газа. Ага, пишут, мартышки проявляют себя в стрессовых ситуациях как зараженные вирусом нациократии. Диагноз установлен окончательный, приступить к назначению лечения.

С ящиками записали: ага, мартышки (там на других мартышках эксперимент), - мартышки проявили реакцию игнорирования. Заражение вирусом ложной реальности четвёртой степени. Отказ от натуральной пищи, зарисовывание своего отражения в зеркале - все симптомы на лицо. Назначенное лечение оправдывает себя, как эффективное.
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское, мистифисьён
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments