Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

эксперименты на мартышках

Газ в Гениченск и публичное вскрытие чёрных ящиков от русского военного самолёта - это затеи одного плана. Называются они: "Эксперимент № 128, запись 16/бис". Сделали исключительно чтоб проверить реакцию исследуемых. С газом увидели, что крутились-крутились мартышки, пока не установили национальность у газа. Ага, пишут, мартышки проявляют себя в стрессовых ситуациях как зараженные вирусом нациократии. Диагноз установлен окончательный, приступить к назначению лечения.

С ящиками записали: ага, мартышки (там на других мартышках эксперимент), - мартышки проявили реакцию игнорирования. Заражение вирусом ложной реальности четвёртой степени. Отказ от натуральной пищи, зарисовывание своего отражения в зеркале - все симптомы на лицо. Назначенное лечение оправдывает себя, как эффективное.
Tags: мелкополитическое, мелкофилософское, мистифисьён
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments