Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Category:

Не впустили гуманитарку Ахметова

Но выдали ))) 13 килограмм, на этот раз абсолютно новогодний набор: гречка, кукуруза в банке, коробка конфет, две тушенки макеевские по полкило которые, две консервы, круп и макарон дофига, штуки по три пачки. Сфоткать не могу - мама уехала в Таганрог к родне погостить, доступа к пакету не имею пока. А сообщить спешу скорей, чтобы успеть перед всеми локтями протолкаться )))
Особенность: теперь, мама говорит, содержимое гуманитарки помечено наклейками "От Ахметова, запрещено к продаже!". На коробке с конфетами роспись Леонидыча маркером, две открытки с Новым Годом: "Дорогие гражданы и миленькие старушки! Мира вам!", и записывают на детские подарки к НГ, до 7 лет.
Очень хотелось сфоткать и впечатлить, но не могу, мама получила, закрыла дома у себя и - "в Гагры". Мне по телефону описала.
Фура пришла вчера.
Пост претендует на факт.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • О публичном сострадании

    Со стороны, наверное, мой журнал выглядит чёрствым и бессердечным: я не ставлю свечки, когда погибают от обстрелов дончане, ни слова не написала, как…

  • Фуксия

    Сегодня одна наша сотрудница пришла на работу в летнем костюме ярко-ярко фуксиевого цвета. Ослепительное явление! Сотрудница собой пышна, как…

  • И мы полны отваги

    Стоим в очереди на подачу документов на паспорт России. У нас талончик, мы за него неделю назад три часа отстояли. Стоим в МФЦ, что напротив больницы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments