Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Не впустили гуманитарку Ахметова

Но выдали ))) 13 килограмм, на этот раз абсолютно новогодний набор: гречка, кукуруза в банке, коробка конфет, две тушенки макеевские по полкило которые, две консервы, круп и макарон дофига, штуки по три пачки. Сфоткать не могу - мама уехала в Таганрог к родне погостить, доступа к пакету не имею пока. А сообщить спешу скорей, чтобы успеть перед всеми локтями протолкаться )))
Особенность: теперь, мама говорит, содержимое гуманитарки помечено наклейками "От Ахметова, запрещено к продаже!". На коробке с конфетами роспись Леонидыча маркером, две открытки с Новым Годом: "Дорогие гражданы и миленькие старушки! Мира вам!", и записывают на детские подарки к НГ, до 7 лет.
Очень хотелось сфоткать и впечатлить, но не могу, мама получила, закрыла дома у себя и - "в Гагры". Мне по телефону описала.
Фура пришла вчера.
Пост претендует на факт.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Началось?

    Голова у нас тут у всех болит. Уже неделю. И бабахают сейчас так громко. Неужели героические малята пошли в свой великий шумерский наступ? Пропал…

  • Как мы живём (сводочки под водочку)

    Итак (волнуюсь). Дорогие гражданы миленькие старушки!! И лично Бобров с Харитоновым. Начинаем КВН. Как мы, ска, живём. Всё началось что-то…

  • как мы живем

    У нас обострение. Бьют среди белого дня, никого и ничего не стесняясь. Ясиноватой разбили свет (не всему городу, а части). И не подпускают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments