Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Не впустили гуманитарку Ахметова

Но выдали ))) 13 килограмм, на этот раз абсолютно новогодний набор: гречка, кукуруза в банке, коробка конфет, две тушенки макеевские по полкило которые, две консервы, круп и макарон дофига, штуки по три пачки. Сфоткать не могу - мама уехала в Таганрог к родне погостить, доступа к пакету не имею пока. А сообщить спешу скорей, чтобы успеть перед всеми локтями протолкаться )))
Особенность: теперь, мама говорит, содержимое гуманитарки помечено наклейками "От Ахметова, запрещено к продаже!". На коробке с конфетами роспись Леонидыча маркером, две открытки с Новым Годом: "Дорогие гражданы и миленькие старушки! Мира вам!", и записывают на детские подарки к НГ, до 7 лет.
Очень хотелось сфоткать и впечатлить, но не могу, мама получила, закрыла дома у себя и - "в Гагры". Мне по телефону описала.
Фура пришла вчера.
Пост претендует на факт.
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments