Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

11 марта

Как я и сказала ранее, этот год станет годом правды. Её будет не много, но она будет подаваться нам умышленно, подготовленно, порциями и по самым важным нашим вопросам. Есть у вас вопросы к правительствам? Задавайте мысленно, не сомневайтесь - это будет услышано и добавлено к программе лечения общества. Мы больны ложью, она заразила нас своим вирусом и мы в лихорадке, в бреду, нас надо лечить, всех. Первая порция выльется на нас 11 марта) Что это будет - я не знаю, но это будет та самая Правда, которая как серебристая искрящаяся река плывёт над нами, выше наших голов испокон веков, невидимая нам. Но когда мы её говорим, приносим в мир, это выглядит так:
две огромные ладони черпают из этой реки и льют в наш мир эту живую воду. Мы не видим этого, наши глаза не приспособлены к такому, но оно так и происходит. Вот почему мы порой хотим правды, словно воды в жажду. Испить правды - даже выражение такое есть.
Эта живая вода "пахнет", имеет энергию и люди её чувствуют и верят. А ложь - нет. Поэтому умышленная ложь всегда приправлена правдой, "для запаха".
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments