Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

11 марта

Как я и сказала ранее, этот год станет годом правды. Её будет не много, но она будет подаваться нам умышленно, подготовленно, порциями и по самым важным нашим вопросам. Есть у вас вопросы к правительствам? Задавайте мысленно, не сомневайтесь - это будет услышано и добавлено к программе лечения общества. Мы больны ложью, она заразила нас своим вирусом и мы в лихорадке, в бреду, нас надо лечить, всех. Первая порция выльется на нас 11 марта) Что это будет - я не знаю, но это будет та самая Правда, которая как серебристая искрящаяся река плывёт над нами, выше наших голов испокон веков, невидимая нам. Но когда мы её говорим, приносим в мир, это выглядит так:
две огромные ладони черпают из этой реки и льют в наш мир эту живую воду. Мы не видим этого, наши глаза не приспособлены к такому, но оно так и происходит. Вот почему мы порой хотим правды, словно воды в жажду. Испить правды - даже выражение такое есть.
Эта живая вода "пахнет", имеет энергию и люди её чувствуют и верят. А ложь - нет. Поэтому умышленная ложь всегда приправлена правдой, "для запаха".
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • С полей срачей

    Не поверите: гавкаюсь, как собака, в интеренетах по Маркиву. В частности у Хиппи Энда. Всегда был грамотный дядька с Харькова, уважаемый мною…

  • Маркив, Боинг, и все, все, все (Сила Фотографии!)

    Ни один блогосферник не имеет доступа к материалам суда по Маркиву, но обсуждают материалы дела все. Ссорятся, вступают в конфликтное стояние стенкой…

  • Опять: так, как сделали мы, тебе нельзя!

    Я о Филарете Анафемоносном. Этот могучий старик сегодня томос отменил. И всякие решения Стамбульского папы Варфоломея по себе - тоже. И всё своё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments