Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

кушать правду подано!

Я всегда смотрю, с чего начался новый год. Это так я гадаю на то, каким весь следующий год будет.
1 января у нас началось с твиттера)) Ну, тут и комментировать нечего: таким будет лицо страны весь год. Кем назначили страну, так уж и будет. Хорошо, хоть из террористов уволили на 2016 (помним прошлогодний автобус 13 января). Кстати, даты для гаданий 1 января-8 января (вся неделя годится), и 13 и 14 января.
Так вот. Из террористов уволили, слава Богу, в клоуны перевели и это хорошо.
Россия начала год с Победы. Над эболой, но это Победа, самая настоящая. Я ждала Её, она была здесь ещё с начала декабря. Ника, её вызвали, или сама прилетела, но она здесь, я Её видела, и вот нате:)

ДНР начала свой год с заявлений Захарченко о том, что Минск будет выполнен только в том порядке, в каком прописано, а не наоборот. Плюс новогоднее поздравление с фоном в ролике)))

И наконец, Правда, о которой я писала, угощаемся, умываемся живой водой, малята:
У три часа ночи Украинская Правда, скрыпя зубами, написала, что родственники жертв Того Боинга требуют опубликовать данные радаров. Их не предоставил Киев. Само собой дописали, что не предоставили ни Киев, ни Москва, без Москвы вина Киева не пишется по правилам украинской мовы, мы ж помним. Правда, нидерландские следователи говорят, что им дали данные радаров, но "вторичные". И Киев дал, и Москва (видите - всё по правилам мовы, Москва на месте). Но надо "первичные". А их не дали. Ни Киев не дал, ни Москва. Но нидерландские следователи сказали, шо нафиг они нужны, те "первичные данные". Оно, конечно, там след ракеты будет виден, траектория её полёта, но это не 100%, может быть и не виден. Так что - не надо этих данных.
И вот родственники требуют всё-таки эти данные дать следователям, а от следователей требуют эти данные - взять. У Киева и Москвы, помним. http://www.pravda.com.ua/news/2016/01/14/7095314/
Новость эту я заскринила.
Комментариев на 10-10 утра - ноль штук. К примеру, дальше идёт новость про россиянина и флаг ФРГ - и комментарии на месте. А тут - почему-то ноль. Хотя им и Москву уже вписали, мол, не переживайте, это не мы, это Москва.

Ранее Киев сказал, шо у них радары не работали ибо не летал никто, вот и не включали радары: "локатор находился на регламентных работах, на техобслуживании". Просто напомню, что 15 июля 2014 года был авианалёт на город Снежное, бомбили город. И тогда Киев заявил, что это был #цитата: "неизвестный самолёт". И что? После того, как в небе стали летать "неизвестные военные самолёты" и бомбить города - не включили радар?!!!

Всем украинцам, захваченным майданом, приятного аппетита: кушайте правду, она вам полезная. Это холодные закуски идут, салатик из огурчиков буквально, дальше вам супец подадут.

Значит, определились, какая правда в обязательном порядке будет вылита на головы майданутых для лечения: Боинг в списке первый. Я - за. А вы?
Tags: мои предсказания
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments