Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

На Украинской правде поспели комментарии к новости о боинге. Всего 7 штук, мелочь по сравнению с новостью о флаге ФРГ и гражданине РФ. Вместе взятых.
Из тех семи коментариев - пять хором вспомнили ролики из ютуба, доказывающие вину РФ и успокоились. Шестой голосом эксперта написал, что ракета махонькая, и радар её не увидит. Так что не надо данные радаров, они - пустое. Седьмой с горечью поддержал шестого: мол, правота ваша кристальная, но кацапне ничё не докажешь, будут думать, что Киев скрывает данные радаров. А ведь они - не нужны.

Приезжает группа по вызову на место. Картина такая: в комнате никого, пулей прострелено окно, на полу кровь, дверь была закрыта на ключ, пришлось ломать. Вопрос: нужна справка из ЖЭКа о составе семьи или нет? Она же не сможет указать убийцу! Ну? Как считаете? Нужна справка?
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments