Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

На Украинской правде поспели комментарии к новости о боинге. Всего 7 штук, мелочь по сравнению с новостью о флаге ФРГ и гражданине РФ. Вместе взятых.
Из тех семи коментариев - пять хором вспомнили ролики из ютуба, доказывающие вину РФ и успокоились. Шестой голосом эксперта написал, что ракета махонькая, и радар её не увидит. Так что не надо данные радаров, они - пустое. Седьмой с горечью поддержал шестого: мол, правота ваша кристальная, но кацапне ничё не докажешь, будут думать, что Киев скрывает данные радаров. А ведь они - не нужны.

Приезжает группа по вызову на место. Картина такая: в комнате никого, пулей прострелено окно, на полу кровь, дверь была закрыта на ключ, пришлось ломать. Вопрос: нужна справка из ЖЭКа о составе семьи или нет? Она же не сможет указать убийцу! Ну? Как считаете? Нужна справка?
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments