Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Была в Красноармейске, вернулась, там отослала бандероль одесситу своему, потом напишу. Но что меня лично поразило:

вооружённые до зубов блок-посты между Красноармейском и Димитровым, и на въезде в Красноармейск.

Это вот то, от чего мы тут у себя ушли, а они там, у себя - пришли. Ну-ну...

Чисто внешне - мы несравнимо лучше выглядим и живём. Чистота Донецка, люди нарядные, магазины у нас полные, - повторяю: чисто внешне. Если не сказать никому, что он смотрит на Донецк и не возить его в бомбёжные районы, по центру провести и дать сравнить с такой-же экскурсией по Красноармейску - ни у кого не вырвется слово "дыра", которое наши, внутренние, приболевшие патриоты "недыры" употребляют по отношению к своему городу. Придурки. Вас шибануть по башке бревном, чтоб вы забыли пару последних лет и провести вам такую экскурсию, - я бы посмотрела, что вы скажете. Ни одного. Ни одного оранжевого жилета комунальщика в Красноармейске я не увидела. У нас от этого цвета аж в глазах зарябило как въехали домой. Подводная фауна красного моря)

[Spoiler (click to open)]
Tags: как мы живем
Subscribe

  • Ковровое покрытие перед воротами ада...

    Сегодня нам раздают гуманитарную помощь от партии большевиков республики. Кулек (цитата) хороший (конец цитаты): макароны, тушёнка, сахар, водка,…

  • Отчёт о получении паспорта № 1: мы домой летим

    Автобус нам достался метров так триста в длину, на 63 места. Где его такого взяли - не знаю, но допускаю, что он родился в Евпаторийской верфи…

  • Заболейное

    На работе никогда до этого не виданная поголовщина: больные практически все. Ну, а что мы хотели - у всех контакты с детьми, которые не видели друг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments