Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

жить среди бандитов - это жить в дыре, правильно?

Из-за роста преступности на улицы Запорожья вывели Нацгвардию.

"...тем временем в Запорожье, воспользовавшись отвлечением значительных сил на востоке страны, подняла голову преступность: увеличилось количество грабежей, разбойных нападений с применением огнестрельного оружия и других правонарушений. Поэтому руководством области и силовых структур было принято решение об объединении сил полиции и Нацгвардии для совместного несения службы по охране общественного порядка в Запорожье". http://www.zoda.gov.ua/news/30070/pravoohorontsi-i-gvardiytsi-virushili-na-spilne-patruljuvannya-mista.html

Кругом бандиты, вооруженные, пришлось вводить нацгвардию для зачистки... это ж признаки дыры? Или Дыныры? напомните мне, а то я не разобралась в сообщении.
Tags: Вот это жызнь!
Subscribe

  • Май иммортал (крестьяне и ковид)

    Щас! Ага. Отак прям сразу мы взяли по программе партии жидорептилодиов и умерли от ковида. Как говорит моя мама: та подожди! Мама моя…

  • Ковид и я

    Не, зарплату дали сколько-то там: за сентябрь и немного за октябрь. И если украинские читатели хлопают в ладушки, что это русский мир, так это они от…

  • О помощи

    Вы мне часто, по-прежнему пишите в личку, предлагая помощь. Не надо. Помощь - инструмент, которым работают по слишком тонкому изделию. Одно неверное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment