Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

Categories:

высекание из нас искры

Мы вот, люди, ну не для того ж понатыканы на планете, чтобы львов для удовольствия убивать, ну правда же? Или вот например: некуда было девать воду, и решили ещё и людей исделать - а пусть пьют её, купаются в ней, водку из неё делают и прочие канализационные мероприятия. Так что-ли?

Всякое существительное и прочие металлы есть ресурс или его месторождение. Лев - и тот даёт, извиняюсь, какули, которыми питается трава. Она сама зебру поймать и сожрать не может, трава в смысле, а ей требуется. И Вселенная притулила на земле львов - они для травы зебру и словят, и скушают, и переработают, и на тарелочке с каёмочкой принесут под кустик в виде готового продукта. Слон и вовсе вырабатывает тонны этого ресурса, все обеспечены вокруг: и жук-скарабей, и баобаб, и кто-там-ещё в списке заказчиков.

Камень - и тот есть и ресурс, и месторождение. Камень красиво строит из себя горы, украшая местность, делает пещеры и норки для драконов и других стрижей, одним словом - поназаведно.

А мы для чего? Какули для травы делать тоже, как лев? Так у нас вставлен вредоносный мозг в башке и мы придумали канализацию, скидавая полезнейший ресурс туда, куда его не заказывали. А трава тока рот разевает в возмущении. Если внимательно посмотреть на нас, то выходит от нас только одна польза: мы строим тёплое помещение с диваном внутри для кота. Если продолжить эту мысль не предвзято и отвлечённо от науки, то вывод будет ошеломляющим: нас создали коты! Не зря в Египте Баста отвечала именно за тёплый дом с диваном, и людей по-семейному спокойных, несуетливых. Или - нас создали для котов. Ничё обидного с учётом того, что льва создали для травы. А слона - вообще для жука-навозника.

Эти гениальные исследования ещё ждут своего часа и громкой фамилии, которая перебьёт Дарвина с его всем изрядно поднадоевшей теорией.

Но куда мы определим богов в таком случае? Как свяжем с личной личностью и конкретно котами? Кто на ком стоял и главное - зачем? Зачем? - как говорил Свирид Петрович Галахвастав.

А я вам скажу, зачем.
Считаю, что мы есть месторождение веры. И всякий раз при войнах или прочей непонятной нам суеты нас просто трут дружка об дружку, чтобы высекать из нас эту искру. Ну, вот как для получения приятной чашечки горячего и ароматного кофе народ, составляющий воду, нагревают на огне. Люди внутри чайника мечутся, спасаются от огня, ищут выход и не находят его, умирают, превращаясь в пар, невидимый другим своим собратья, вылетает тот пар из носика чайника, а мы такие: О! Кофеёчек готов. И получаем райское наслаждение. А пар полетает-полетает, потом произойдёт банальнейший физическо-химический процесс (зевает) и пар снова станет водой. Невидимый нам народец однажды допетрает до теории реинкарнации.
И когда мы снова поставим чайник на печку, народец внутри чайника станет ломать голову, почему мы допускаем их страдания. Почему мы не накажем тот народец, который хитро протолкнул к крану именно этих бедолаг, сам оставшись в безопасности, подальше от чайника. Ну почему мир так несправедлив и жесток?! Люди! Люди! Ну почему вы не слышите нас?!!!
А потому, бляха муха. И весь наш ответ (похлёбывая кофе из чашечки).

[Spoiler (click to open)]
Tags: мелкофилософское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments