Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

почта

Почта оказывается не только заработала, как часики на главопчтамте, а ещё и подписку на рос.издания обеспечивает!
Это всё хорошо. Это плюсы и такое прочее.
Но как же не хватает почтовых коммуникаций с той территорией!
У меня дома - сообщество "Одесситслил". Говорят: ну вот как ты отправила бандероль в Одессу без предоплаты? Ну вот как?! Ты название города прочитай внимательно, а потом думай прежде чем раскидываться товарами с окна автобуса.
А я говорю: ша, родные мои. Брать предоплату в данном случае - это сглазить дорогу через блок-посты. Вы безграмотные невежды и меня хотите держать в темноте вашего антинаучного мЫшления и предрассудков. Короче: разногласия. За веру в одессита честнага.

А всё почему? Вот была бы у нас совместная почта с той территорией, - мы бы жили на пять процентов лучшее, чем сейчас. Даже возможно, на пятнадцать.
Одесситу моя бандероль поступила на почту ровно сегодня. Жду дальше. Ситуация, как будто мы с ним газопровод запускаем, причём тайно от РФ, Ирана и Владикавказа. Риски, напряжение конструктивного мЫшления, и манящий вдали сияющий хабар.

По подписке: дончане, выдвигаю предложение скинуться на троих и оформить подписку "Если". Оно дороговатое, и тут нам надо выкручиваться в рамках отведённых возможностей.
Tags: как мы живем, немного о себе
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Получение паспорта РФ было таким интересным, столько событий случилось, это было незабываемо, есть что рассказать... Начинаю. Пишу. И не могу.…

  • Котиниада-4, Москва красавица

    Утром всё стало на места: я - герой с Трофеем, Москва - Красавица. Сплю обычно долго, а здесь меня волшебная сила разбудила встречать рассвет. Зря…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments