Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

эти дни

Для себя напоминалку оставляю, проследить за темой:

Укро-СМИ совместно с телеканалом "правительство украины" представляет в эти дни фильму "Захарченко не пройдёт". Сначала наквакали прекрасное: "мы требуем отменить результаты выборов 2 ноября". Ибо это были не выборы, а так - результаты одни. И сидят эти результаты костью в горле наших убийц.
Сегодня закатали рукава и по самый локоть засунули руки в какой-то источник, наловив там информацию для первой полосы о том, что "Вожаков т.н. "ДНР" и "ЛНР" могут заменить менее одиозными фигурами, которые формально будут "тянуть" на роли новых символов "мирного урегулирования".
Больше читайте здесь: http://zn.ua/POLITICS/kreml-gotov-obsuzhdat-zamenu-zaharchenko-i-plotnickogo-v-obmen-na-priznanie-vyborov-istochnik-202257_.html

Твари как они есть. Враги-сатанисты-бесы-лжецы и вот это всё.

Вы понимаете, что они делают? Они гавкают, как псюрня, не надеясь на реакцию того, на кого гавкают, но демонстрируя окружающим свою бурную деятельность. Это - псюрня. Она нагавкала давеча на Газпром о новых тарифах на транзит газа, наклала кучку штрафа на тот же Газпром. Было шумно, громко, все подтявкивали с радостными лицами этой псюрне. И весь эффект. Повторю: и весь эффект.

Ныне год начался прям с того, что стали усиленно убеждать народ на местах, что Захарченко:
1) уже и так - украинский проект (помните - сканы СБУ?);
2) уйдёт, уйдёт, РФ согласна.

Не много-ли шухера вокруг Бати? Мешает? Меша-ает. Костью в горле стоит гадам, святой водой для бесов видится, шарахаются, как от креста, гавкают оскалив зубы, как шакалы перед тигром. Мешает. Ибо шаги его всё ближе, дышит уже тварям просто вслед улепётывающих пяток.
Вот это и называется "высекать искру из народа". Пишут, пишут про то, что Захарченко не будет, не станет, он не придёт, он уйдёт, он нами контролируется, мы - его хозяева, - пишут, пишут, добывают из народа веру в это. А наши недоразвитые знай свои сердца подставляют - мол, нате, черпайте из нас веру во всякое фуфло, скорей, скорей бы уже и у нас тоже стала такая преступность, чтоб красивую нацгвардию в город ввели! Скорей бы! Тьфу ты, недолюдь.

Проследим. Я не верю псюрне ни на грамм. Помним их "котла немае" и данные разведки про то, что ДНР готовится открыть огонь по территории РФ в те дни, когда "котла не було".
У них всегда, когда начинается данные источников и разведки крупного масштаба, значит где-то у них "котла не мае", то есть эти дни. Ну ничё. Проследим.
Tags: Захарченко, для себя
Subscribe

  • А вот это уже серьезно...

    1. С 19 марта 2020 года временно запретить выезд за пределы территории Донецкой Народной Республики: Председателю Правительства Донецкой Народной…

  • Ахметов звонил, лицом своего фонда

    Здрасьте, говорят, на русском, мне только что по телефону. Мы, говорят, из Киева. Што-то социологических исследований, имени о чём-то. Обращаемся,…

  • Наш майдан был в 2006 году, и тогда ещё по-хорошему

    Проснулась на работу и попрыгала одеваться, через Финика с препятствиями. Хорошо,что ребенок сквозь сон пробормотал про праздник. В голове что-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments