Имя Фамилия (kotya_13) wrote,
Имя Фамилия
kotya_13

плач по доступу к доверенностям

Вы представляете, вот артиллерия глушила нас полтора года, как хотела, сколько народу погибло от пуль, от расстрелов, от пыток и даже голода - а вся соль нынешней толстожопой возни вокруг Минских соглашений - это доверенность от нас на управление нашими землями!
Это жирное стадо ухватило друг друга за воротники, гавкает, пугает тем шо щас позвонит туда, откуда не возвращались, вращает глазами, лжёт, врёт и обманывает - и всё ради того, чтобы всунуться головой в нашу урну в виде фамилии в бюллетне!!! Грязь какая, гадость, фу, фу, фу!!! (прыгает и сбрасывает с себя всё это).

Им плевать на мир, войну и всё такое, им надо иметь возможность вставить свои фамилии в наши бюллетени! Им даже наши голоса по сути не нужны, нужна вышеозначенная возможность!!!

Спасите, помогите, я не хочу такого мира, твари-сволочи-гады-контрактубексы!!!

"... в псевдореспубликах "ДНР" и "ЛНР" создаются политические системы, которые должны стать основными "провластными партиями ДНР/ЛНР", за которые люди должны голосовать в случае вероятных местных выборов. Подчиняются они главарям боевиков Александру Захарченко и Игорю Плотницькому. Речь идет о так называемых общественных объединениях "Донецкая республика" и "Мир Луганщине".

Вот и всё, что их беспокоит, вот и вся суть торга, саботажа, бросания гранат в милицию, шоу с клоунами, - вот это суть и соль. Возможность дотянуться до наших голосов своими толстожопыми ручонками, которой их лишили! Вот и вся их война за справедливость! Какая мерзость, это хуже даже чем война реальная, фу, как отвратительно это всё!!!
Tags: мелкополитическое
Subscribe

  • День Победы глазами мифописца (то есть, моими)

    Же суи мифописец. Почему. Потому что поняла: внутри меня какой-то мифонизатор, я всё, что вижу, способна превращать в миф, легенду, эпичность, мне…

  • (no subject)

    Прямо сейчас по земле Гессен Немецкой Федерации катается праздничная фура, на которой написано: "100 лет неподлеглости!" И кто это у нас так…

  • Семеро против Фив, наши дни

    Плыли дни. Смеркалось особенно красиво, потомушо смеркалось у Европе. А там знаете, как смеркается? Отож. И я не знаю. Так от. Смеркалось, как бог…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment